Схватка за мясо!!!!

nu-web.ru/my/videos/1/49
Весь офис пац сталом валяецца!

Лучше смотреть с колонками :)

ога, сначала несмешно было. звук включила - веселее...

Жестокий канеш ролик, но ржаку невольно вызывает.Надеюсь, что потом всех котят накормили :)

напомнило колег на работе при выдаче зар.платы :D

JorgKKo
напомнило колег на работе при выдаче зар.платы :D

аааа.....

Вы где работаете-то? (есь не секрет, конеш) ;)

JorgKKo
напомнило колег на работе при выдаче зар.платы

О божэ!!!!расскажите, где работаете?
Я с камерой приду

ЗЫ.Скорее, годовое собрание учредителей "Газпрома"

Прикольно Средний - ушлый такой

по-моему, солнце визуально талию расширяет. конкретно так

economist
Вы где работаете-то?

Мастер цеха :) (металл обработка металла)

JorgKKo
Мастер цеха

JorgKKo
(металл обработка металла)

Если верить вашим предложениям материальной помощи в нескольких темах этого форума + ваша ассоциация после просмотра ролика, то у меня есть подозрение, что обработка металла в вашем цехе заключается в чеканке денег. И зарплату вам дают продуктом производства. Прямо в цехе;)

Плантаторша
Если верить вашим предложениям материальной помощи в нескольких темах этого форума + ваша ассоциация после просмотра ролика, то у меня есть подозрение, что обработка металла в вашем цехе заключается в чеканке денег. И зарплату вам дают продуктом производства. Прямо в цехе

флудерас я конечно..
только для вас сударыня(спросите у мужа,может подскажет) :)

JorgKKo

Какие пимпочки прикоольненькие ( где тут смалег с моргающей блондикой?)

JorgKKo
сударыня

Ой, как приятно..

Плантаторша
Какие пимпочки прикоольненькие

за произношение такой фразы на территории предприятия от моего имени-отправили бы сразу по статье :D

Плантаторша
Какие пимпочки прикоольненькие

Разве ж это пимпочки? Это ж шняжечки Кошары прикольные,

Анютыч
Средний - ушлый такой

а крайние видать не сильно голодные

Плантаторша
Если верить вашим предложениям материальной помощи в нескольких темах этого форума + ваша ассоциация после просмотра ролика, то у меня есть подозрение, что обработка металла в вашем цехе заключается в чеканке денег. И зарплату вам дают продуктом производства. Прямо в цехе;)

тож про ето почему-то сразу подумалось.....

я уже заметила, что JorgKKo часто тут всем мат. помощь предлагает. бэздвоздмэээздную.

JorgKKo
за произношение такой фразы на территории предприятия от моего имени-отправили бы сразу по статье :D

ухты....жестоко у Вас. ;) без хъюмора все совсем.

JorgKKo
на территории предприятия от моего имени

Когда эта ваша фраза будет звучать так:
"На территории предприятия моего имени", тогда я согласная, отправляйте
А пока это пимпочки, шняжечки и штучечки :PСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:39

economist
ухты....жестоко у Ва

дак и качество производимого продукта измеряется в сотых долях миллиметра,а погрешность составляет 2 микроны.
к примеру диаметр человеческого волоса в среднем около 50 микрон-вот и подумайте... :)

Плантаторша

а средний то не дурак)))) ест пока другие тянут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы