Женщины за рулем!

www.youtube.com/watch
может видели, я ваще ржууууу
только женщина так может водить машину(пока опыта не наберется)

Дамиана
Чудил на дороге обоих полов хватает

не ну это понятно
но женщины наверное непредскажуемее

я с балкона нашего как-то наблюдала подобное, когда тетка села в акцент и не могла развернуться. Через минут 10 вышла из дома, чтобы ехать, а она все там бедная туда-сюда вымеряет, пришлось ее из-за руля попросить и развернуть авто самой, иначе бы никуда я не выехала

Mаnilа
Через минут 10 вышла из дома, чтобы ехать, а она все там бедная туда-сюда вымеряет

я первое время наверное так же буду парковаться

Клево, не дай бог так затупить...

Дамиана
перепутайте газ и тормоз на автомате

я этого и боюсь больше всего..т.к привыкла на механике..

Дамиана
перепутайте газ и тормоз на автомате А ведь после механики такое вполне возможно...

:y_0006: Чуть не оп...сь, даже не думала что так можно

музыкаприкольная
а на мерене в шлагбаум въехал мужик вроде?

Бармалей™
Как это зависит от коробки ? А на автомате левая нога не на тормозе? (да я лох, на автомате не ездила )

Дамиана
Лучше, если б она не вымеряла, а сразу по вашей машине проехалась?

ну по моей бы она не проехалась, т.к. номер был в другом участке двора, просто это едиственный на тот период времени выезд из двора был :)

ЕгоРадость
А на автомате левая нога не на тормозе?

по идее нет, я на первой машине тесной мне кругом и всюду чуть не впилилась в ниву пока одной ногой рулила и подумалось мне - фиг с ним что не положено, удобно двумя - значит буду жамкать двумя

Давным давно уже это видела. Сначала тоже ржала-ржала до слез , а потом плакалааааа

но прикольно

Злобный_Белка
удобно двумя - значит буду жамкать двумя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы