Жуткий подарок - испорченный праздник

ох я усмеялась

:y_0006:

"Свекровь отличилась, подарив мне на день рождения свой старый купальник. Свой выбор она объяснила так: "Я в него не влезаю, а ты тем более не влезешь. Думала выкинуть, но у тебя же день рождения".
Особенно это повеселило

Мой д.р. 11 мая так что я регулярно получала в качестве подарка физ.нагрузки в форме посадки картофеля. Лет так с 8 до 18. Причем не важно был это выходной или нет

postekb
Особенно это повеселило

а я вспомнила как мне свекровь принесла ворох старых чулок невероятных цветов (мертвенно-голубые, бело-серые, ярко-лиловые), причем чулок которые надо на пояс прицеплять и сказала - типа поноси, выбери что тебе идет

не на ДР, так просто, по доброте душевной

Чето даже не смешно :( А уж комменты -

А мне смешно! Помню в детстве, я жутко обижалась, когда находила свои подарки маме или папе, сделанные собственноручно в мусорке. Теперь когда я сама уже скоро трижды мама завела коробку специальную для таких же себе подарков А то мои дети еще и спрашивают, а че это ты мою картинку, апликацию, вышивку и т.п. не поставила на столик в спальне
Самые жуткие подарки были на первую свадьбу: мама вкус воспитала, а родственники все были из деревни: №1 Часы в форме могильного креста с огромными красными цветами - реальный венок - у нее до сих пор на стенке висят, хоть и бились раз стописят но ходют исправно уже 16 лет, №2 - набор ложек и вилок - жутко воняющий непонятно чем в полиэтилене, перевязанный красной ленточкой. №3 огромедный плед с такой же огромедной дырой

Jil

даэтоя
А уж комменты - какие подарки упомянуты - такие и комменты.
А вы тоже любитель дарить юзанные вещи или полотенца пожелтевшие от старости? ;)

Naturlich!
А вы тоже любитель дарить юзанные вещи или полотенца пожелтевшие от старости?

Нет, я не любитель мата в инете. Да, я ханжа, согласна. Но если с языка слетело еще могу понять, а написанное неприемлю. И папа в блевотине - тоже не смешно.

Мушрик
А то мои дети еще и спрашивают, а че это ты мою картинку, апликацию, вышивку и т.п. не поставила на столик в спальне

у меня мама так про свои вышивки спрашиват...а я чо сделаю, если она их как с конвейера Генри Форда штампует со скоростью света, а я ваще не люблю вышивки и прочее....)))) кладу их в одно место, берегу, так сказать ) а мама кажный раз переживат, что я ими не хвалюсь перед гостяме )

Как-то на 8 Марта на работе (взрослым теткам, заметьте!) нам подарили по глиняной собачке. Типа такой, как на картинке. Всем одинаковых. Они не были ни стильными, ни симпатичными, ни смешными, ни эксклюзивными, ни ручной работы, они даже не были копилками. Никто так и не понял, что это было. Может, все дело в том, что подбор презентов поручили двум молоденьким мальчикам-промоутерам. Но, в общем, к 20 годам уже можно иметь мозги.

"Вспомнила, что в школе обычно девочки поздравляют мальчиков 23 февраля, а мальчики девочек — на 8 Марта! Короче, помню, как нам мальчики подарили на 8 Марта (в 5-м классе) по здоровому искусственному подсолнуху, обрызганному одеколоном вонючим! Конечно же, папа потом даже и не догадывался, что искусственный цветок — это мой подарок, поэтому с этим цветком уехал на кладбище, чтобы положить его на могилу дедушки.

"На 18 лет мне подарили попугая, который сдох к вечеру, одноразовый, наверное, был".

жесть...

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:23

Этот Новый год мы решили встречать в семейном кругу. И всех друзьей-приятелей попросили нас не беспокоить числа до 3-го. Но приятель мужа, со своей девушкой, нам начали названивать уже с 1-го числа. Очень сильно просились в гости, говорили мы для вас такой подарок приготовили, такой подарок. Ну ладно решили позвать. Я послала мужа купить им подарок, ну раз они к нам идут с каким-то чудеснейшим подарком. Он купил приятелю бутылку виски (тот виски любит), а его девушке коробочку рафаэлло. Ладно, встретили их. Я долго извинялась, что мы им подарок, "чудесный", как они нам не приготовили, и вот примите это чисто символически. Какое же было у меня удивление, когда наш гость полез к себе в карман и достал от туда что-то непонятное перевязанное серебрянной лентачкой. И со словами: "Это мешочек счастья, чтобы вам было счатье!!! Я его САМ сделал! И вот новогодняя открытка! Её я тоже САМ сделал!" %) И стоит радушно хлопает глазами и ждёт похвалы, ну как малые дети которые дарят маме свои рисунки или аппликации. Мол какой же ты рукодельник, какой же ты молодец. Потом был рассказ часа на полтора, как он это так срукодельничал удачно, пол ночи сидел мешочек разрисовывал, да открытку клеел. Кстати в мешочке было три конфетки: маска, ромашки для Наташки и ананасовая. %) %) %)

• Лучший подарок — сделанный своими руками. Поэтому мы дарим тебе вот эту хрень, сам придумывай что с ней делать… © КВН.

Блин, а мне вот вообще не смешно.
Нам свекровь на каждый праздник такие "подарки" дарит. То кофту свою, связанную в 70-х годах, (я в нее не влезаю, так может тебе пригодится), то детям (одному три, другому год) привезет в подарок старое портмоне с коппечными монетами... И, главное, потом с ними ничего не сделаешь, даже выросить нельзя, потому что она постоянно о них вспоминает: "Ну как там мой подарок? Нравится? Пригодился?". В этот раз говорит: "А мы вам собрались подарить ковер!". Я тогда мужу говорю: "Нет, ни за что. В свой дом я сама буду ковры выбирать". Ладно, муж мое пожелание передал, и его родственники на семейном совете постановили: "Вы тогда сами ковер себе выберите, а мы вам деньги на него ПОТОМ подарим". :) Ну ок. Мы съездили, купили такой, как нам надо, положили. Реакция свекрови: "Вот видите. Я бы вам ТАКОЙ ковер никогда бы не подарила". Причем по ее интонации было понятно, что она сильно недовольна нашим выбором :) Естесственно, те деньги, которые она нам в итоге подарила типа "за ковер" не покрыли его стоимости :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы