Тортик хелло китти

Я пат столом... Заказываю ребенку ДР, сразу оговорюсь к перчику эта контора не имеет НИКАКОГО отношения.
Говорю: танцы, фокусы, программа и торт хотим хелло китти. Они грят - ща пришлем фотку и присылают ))) у меня была истерика просто ))
видимо это диверсия в нашем городе. Китти кто-то объявил войну.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:35

:D :D :D прислать им в ответ правильную картинку и заставить перерисовать 33 раза!

продолжение истории про бедный тортик

МаМашкa GT
сразу оговорюсь к перчику эта контора не имеет НИКАКОГО отношения

А вы чоу, и не знали, что Китти сменила имидж и обрусела, теперь она Хелоу Мурка!

Ну, мож он не совсем похож на Китти, но с виду оч даже приличный

Гламурный Валенок
Ну, мож он не совсем похож на Китти, но с виду оч даже приличный

угу )))

так-то смешно

Машерочка
прислать им в ответ правильную картинку и заставить перерисовать 33 раза!

Да че хоть убились-то вы в эти Китти? Ребенок будет любому интересному и вкусному торту рад. А так тортик

Гламурный Валенок
с виду оч даже приличный

pissotrublei

ну моему ребенку уже 7 , но так то отличит ... и будет недоумевать

Надо фото себе сохранить, заказать себе косметичку с новым образом Китти, а то хожу как лохушка несовременная со старым изображением
Выходит, что перчик-то был не виноват!!!

интересно, чего они выпендриваются, кондитеры? Голова реальной Китти гораздо проще по исполнению, чем вот эта

kolibelka
Хелоу Мурка

МаМашкa GT
и будет недоумевать

давайте узнаем имя того кондитера, который диверсифицировал. Яп памятник ему поставила! Из белых сливок...

Тортик Муся)))))

kolibelka
Хелоу Мурка!

пад сталом... киттиманы собрались... а на все тортики китти наложено проклятье

дак они их не готовят сами, а подикась с какого-нить хлебокомбината заказывают. поэтому "китти" одинаковые.

Деньга
подикась с какого-нить хлебокомбината заказывают. поэтому "китти" одинаковые.

и перчик там же

Господи, я валяюсь... да не остынет перчиковская Китти в наших сердцах...
Надеюсь, мамакоролевы эту тему не прочитает...

по сравнению с Перчиком прогресс налицо :) бантик почти как у Китти и туловище маленькое.
Каких-нибудь пара лет, и приблизятся к оригиналу

кОпец

Да ладно вам, у вас теперь своя местная китти

уральская китти))

а мне эта Китти как то больше по душе :) душевнее она что ли

Сашенька in love

Ага, вызывает доверие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы