Как звезды называют своих детей)))

почитайте этих извращенцев

ekabu.ru/star/39328-kakie-imena-dayut-rossijskie-znamenitosti-svoim-detyam.html

Мдаааа..... кто кого переплюнет

уржаться

А самое забавное что так выпендриваются не только звезды

Некоторые

офф
какая у Галустяна жена длинннногогая :=-O:

Эти звезды полжизни проводят заграницей, так что ничего удивительного. А вот имена типа Фрол, Фотий, Устинья удивили :)

вот эти повесилили, канеш

• Мик Анджель Крист Никитич Анисин-Джигурда

• Фрол Александрович Выгузов и Устинья Александровна Выгузова (настоящая фамилия Александра Малинина)

Гламурный Валенок
какая у Галустяна жена

угу, красотко
Жуков с Джигурдой порадовали

Гламурный Валенок

• Мик Анджель Крист Никитич Анисин-Джигурда

У них же еще вроде девочка родилась, ее так же невыговариевамо обозвали? :y_0016_1:

alita
У них же еще вроде девочка родилась, ее так же невыговариевамо обозвали?

Яндекс говорит, что Эва-Влада

ОСА
Эва-Влада

:=-O: и всего лишь? Так-то и я могу назвать

явно не о детях подумали... понты.. понты

ОСА
Яндекс говорит, что Эва-Влада

Ну это еще нормально

Ну эва влада может еще и можно выговорить, но Эва-Влада Никитична Анисина-Джигурда, ваще полный пипец

какая прелесть! Нарада Святославович Ещенко! вот парню подфартило с имечком. Энджел Жуков - я рыдаю!
бедные дети!

Непонятно, почему имена Марианна, Стефания, Устинья, Фома показались автору подборки "странными" или "выпендрежными". По-моему, сейчас многие называют подобными именами.

ну половина имен более-менее нормальные. Учитывая, что отчества всё меньше используются. Мартин Авербух - вполне созвучно, например. Была бы у нас фамилия не на -ов, я бы и сама так назвала. Мужу очень это имя нравится.
Энджел и Нарада, конечно даа. Про Джигурдей молчу - чего от них еще ждать-то?

Я как-то помню давно дело было, в Екатеринбурге молодые родители назвали ребенка Эльдорадо в честь клуба, где они познакомились. Не помню, мальчик там или девочка, но все равно это жесть. А куча девочек с именем ПУтина ваще не радует. Осталось только Медвединой назвать ребенка, в честь президента. А моя дочка в садике дружила с девочкой по имени Брильянт, причем там фамилия Иванова. Мамаша ее ласково Брюликом звала...Так что не только звезды изголяются

ЗаноZZа
в Екатеринбурге молодые родители назвали ребенка Эльдорадо

Сокращенно Элик или Эля, наверное.

ЭльдО!

Энджел Жуков

• разве Энджел - не женское имя??

Тритата
разве Энджел - не женское имя??

Мужское. Женщина будт Энджела (Анжела), Анжелина

А мне сама тенденция нравится - называть детей как захотелось, а не "согласно святцам". Можно столько красивых имён придумать! И не обязательно они должны что-то означать, это может быть просто какой-то благозвучный набор букв. Зато у вашего ребёнка будет эксклюзивное имя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы