Просто так

Сегодня утром, по-необходимости, мне пришлось посетить поликлинику по 40 больнице. Подхожу я значит, у входа курит дама, лет так около 30. Стоит пряменько, картинно отставив ножку, изящно держа ручку, в общем - звезда. Столкнулась с ней уже внутри, дама оформляла начес корней пережженных блондораном волос у первого попавшегося зеркала в холе. Затем, попала с ней в одну очередь в кабинет, она поправляла и так густющий макияж, который по внешнему виду просто капал с лица. В завершении образа, дама достает из сумки огромный флакон не известного мне парфюма и щедро выбрызгивает на себя добрую его часть. Хочу, уточнить, что очередь была в кабинет флюрографии. С появлением флакона из сумки, кашляющих людей в разы прибавилось. Дедуля, сидящий рядом, захлебываясь кашлем, довольно громко проворчал: "Нет, ну что за обезяна"! Очередь легла от смеха. Я ржала и не могла остановиться пока сидела в очереди, на процедуре и по-пути на работу. Вот!

Lolly30
Нет, ну что за обезяна"! Очередь легла от смеха. Я ржала и не могла остановиться пока сидела в очереди, на процедуре и по-пути на работу. Вот!

невыоспитанное быдло

Lolly30
Я ржала и не могла остановиться пока сидела в очереди

Не могу понять тонкого юмора автора... обидно :(

да потому, что она всеми этими манипуляциями выглядела смешно, даже по-колхозному как-то, сколько мозгов нужно иметь, чтобы так себя вести в больнице

Да ладно, все понятно, не понять, раз глазами не видели. Проехали.

автор

Zezka
невыоспитанное быдло

я тоже ничего не поняла в этом "юморе" %)
может я

Zezka
невыоспитанное быдло

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы