Жизнь как анекдот...

Сейчас с мужем под столом валялись.
Мужу друг децтва позвонил, сказал, что зайдёт. Пока шёл, мы вспоминали, сколько у него детей, и сколько им лет. Я была уверена, что его старшая дочь старше нашей Насти. Муж сомневался.
Когда друг пришёл, мы спросили:

• Андрей, сколько лет твоей старшей?
    Андрей наморщил лоб, подумал и ... позвонил дочери:
  • Лена, сколько тебе сейчас лет?
  • ...
  • Ну скажи, меня знакомый спрашивает.
  • ...
    Ну хоть скажи, в каком ты классе?
  • ...
  • Говорит, в шестом. Значит, ей двенадцать!

П.С. Друг живёт в семье, с детьми видится каждый день.

Балда ваш друг. Плакать надо, а не хихикать!

по моему это не редкость среди мужчин - тоже есть такой знакомый

Ева*
Плакать надо,

а что тут такого грустного? ;)

Это что! У нас на работе мужчины начинают судорожно вспоминать как зовут их детей! Причем все примерные отцы!

Мой папа тоже вечно вспоминал сколько мне лет и в каком я классе. Пытался сам, но никогда не угадывал ))))

ENastyA
по моему это не редкость среди мужчин

Мой муж свой то возраст не помнит. Постоянно меня спрашивает: "Сколько мне сейчас?" Или сам начинает высчитывать, отнимая год рождения.

Вас послушать - так ваши дядьки все уо какие-то... %)

Ева*
Вас послушать - так ваши дядьки все уо какие-то...

А Вы не слушайте.

мой муж тоже иногда у меня спрашивает, сколько лет сыну... :) Когда например по телефону с кем-то говорит, его спросят, а он вспомнить быстро не может. ;) То ли ему 2 года 4 месяца, то ли 2 года 6 мес.

дак это все нормально....у меня случай был давно, когда мама забыла сколько мне лет. Мать с отцом в разводе и она живет отдельно - звонит значит поздравить меня с днем рождения, типа: поздравляю с 16летием, а мне 17 стукнуло а потом еще она грит: - ну рассказвай как дела в школе? а я ей - мама, я школу закончила, в инсттитут поступила и в другой город жить уехала эх, все б отдала, чтобы в тот момент ее лицо видеть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы