Тема закрыта

Причина: 0

А вы- плохой педагог? (юмор для коллег по педагогическому мундиру).

Прочитала тут в умной книжке "Искусство управления классным коллективом" циклограмму работы классного руководителя. Цитирую:

Понедельник - дежурство по школе, работа с учителями-предметниками.
Вторник - совещание
Среда - Посещение уроков в классе. Работа с активом класса.
Четверг - проверка дневников.
Пятница - Классный час
Суббота - работа с родительским комитетом. Встреча с родителями учащихся.
Восресение - день самообразования.

Сделала вывод, что я - плохой классный руководитель, потому что у меня есть выходные

Кошмар какой! )) Как хорошо, что я не в средней школе работаю...

ой да, циклограмму любого специалиста прочитаешь, волосы на голове шевелятся.
у психологов тоже понаписано %) если по ним работать, вздохнуть некогда даже будет.
хотя... одиноким, бездетным зато не скучно, если они с головой в работу уйдут.

Представляете, молодой ответственный специалист, который принимает все всерьез - такое прочитает ? :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:41

Вот смотрю я на студентов в этом году и радуюсь, что мне кураторства не досталось.
У нас все вешаются просто, так что эта циклограмма нервно курит в сторонке. %)

Куропатка
циклограмму работы классного руководителя.

ага, ещё бы за это нормально платили %)
Анекдот в тему:
Классный руководитель идет после собрания, замученная, уставшая. Поздний вечер, темно. Из подворотни выныривает грабитель:"Эй, а ну, кошелек, часы отдавай!" Учитель некоторое время думает, потом смело так:"Не, часы не отдам! Классное руководство забирай..."

Мяу...
Анекдот

Куропатка
Восресение - день самообразования.

по сути, подразумевает выходной

Я была хреноватым куратором, ибо позволяла себе ходить на больничный, когда ребенок заболевал и в 17.00 уходила с работы под осуждающий взгляд завотделением (мне надо забрать ребенка из садика!). а наша завотделением работала так, что

MamaNatasha
эта циклограмма нервно курит в сторонке

жила в колледже и колледжем. Потому и своей семьи у нее не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы