Тема закрыта

Причина: 0

Про взрослых, детей и одного кота

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня: " Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо? " отвечаю: "Хорошо" в душе улыбаюсь (дохрена я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: "Барсик, гости! " тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял что попал серьезно...

Стою в трамвае. Зима. Все в верхней одежде. Закутанные. Смотрю передо мной какой-то хмырь с рюкзаком. На рюкзаке, буквально на соплях болтаясь, висит флэшка, а на ней написано - "256". Она сама себя буквально так и манит, так и манит, чтобы взять ее. Подошла моя остановка. Я эту флэшечку без особых усилий сдернул и вышел. Пришел домой, вставляю в комп, посмотреть, что там на ней - и у меня полностью летит вся система, вплоть до форматирования жесткого диска и чуть ли не перепрошивки BIOS...
Теперь я взял эту замечательную флэшку, нарисовал на ней "257", прикрепил к своему рюкзаку - так, чтоб можно было легко сдернуть - и каждый раз езжу с ней в транспорте, ожидая, когда найдется еще один какой-нибудь мудень, который захочет ее у меня спереть...

Во время перерыва в больнице, где я работаю врачом, я случайно услышал,
как медсестра даёт совет своей дочери-подростку.

• Ты должна очень тщательно выбирать себе мужа, -
    спокойным голосом вещала медсестра -
    Посмотри на своего отца: он может починить и помыть машину,
    он разбирается в электричестве и может починить люстру.
    Кроме этого, он может починить обувь, садовый инвентарь, сантехнику...
    Сначала я подумал, что она даёт дочери вполне мудрые советы,
    пока не услышал продолжение:
    "Никогда не выходи замуж за такого человека, потому что у тебя никогда не будет ничего нового!"

Иду я как то вечером из магазина домой. Зима. Холодно. Ветер. Гололед. Перед мной идет мужичок. Весь укутался в капошон меховой, а под мышкой несет лоток яиц (ну такой, где 30 штук лежат).
И вот так и идем - он впереди, я позади, шагах в тридцати. Дорога заворачивает за угол. И вот когда мужичек за угол свернул, послышался звук падения, мат и стон. Я прибавила шаг, поворачиваю за угол - вижу: мужичек лежит, шапка в сторону отлетела, а он барахтается на льду - встать пытается. Ну я конечно помогла - руку протянула, шапку подобрала - отдаю и спрашиваю:

• Ну как Вы?
    Он отвечает: "Ну блин...не могли лед посыпать...все песок жалеют...да еще темно.... Но вроде ничего не переломал, вот только башкой сильно ударился...."
    Я поинтересовалась с самыми сочувствующими намерениями:
  • Ну а яйца Ваши как?
  • ......
    Минутное молчание и изумление мужичка сменилось яростью:
  • Ты чего девка несешь то? Я ж говорю - головой ударился, а яйца то тут при чем?
  • ......
    И только тут я сообразила - мужик ДРУГОЙ. Тот, что яйца нес был в куртке и без шапки. А этот в пальто и шапка ушанка.
    Вот такой конфуз вот!)))))

Всё-таки, до чего ж кошки - не собаки...
    Собака, что - собака, если нагадила где-то неподобающе - она глаза прячет и хозяина с того места уводит. Ничего, мол, не говори, сама знаю, давай не будем об этом.
    А коты, например, наш - те иначе поступают.
    Наш кот сначала наложит на ковре в спальне, а потом прибегает к хозяевам и начинает изводить всех суетой и показным нетерпением - мол, хозяева, вы что, вы тут сидите, а у вас там насрано! Что ж вы за люди такие, вам волю дай - вы бы в хлеву жили!
    Приводит в спальню, бегает вокруг, пока за ним убираются и причитает-мявкает: ну как же так-то, а, ну кого ж вы в дом-то пустили, ну разве ж это жизнь в таком бардаке, вот и совок у вас старый, какой уж тут сбор экскрементов, вы бы новый купили, а-то с этими подлецами теперь весь дом загажен будет, никакого сладу с ними!
    И кагбэ веришь ему.

Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
    Положи, где взял.

Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
Конфета.
Сева, тоже шепотом:
Мне нельзя аллергия...

Бабушка:
Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.

Год назад...
Сын шлет смс-ки, 3 подряд:
1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете
2 смс-ка: Мама, я тебя люблю
3 смс-ка: По контрольной получил 2

Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит, ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на yandex.ru набирает: «Как уволиться из садика?»

Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки...

Старшему сыну 6 лет, младшему 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?
Не представляю, говорю я.
Капец бы тебе был, мама!

У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски:
Ну, вот... Интегралов везде навешали.
Какой-то дадечка лет 40:
Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
Вон... Ну, обычный, неопределённый.
Почему неопределённый?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
Потому что пределы интегрирования не обозначены...

Мам, посмотри, какой я рисунок нарисовала!
Молодец, очень красиво!
Что значит, молодец? Бери, на работу понесёшь, начальнику похвастаешься!

Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: «Не надо...». В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит:
Ладно. Вставляйте. Только, чур не поджигать.

Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.
Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
Никакая это не бибика! Это Газ... называет какие-то циферки, шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.

Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший:
Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!

Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
А это ещё что такое?
Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
Я микрохирург.

Здоровские мини-рассказики))))))

классно! поржали на работе)))

елена прекрасная
Я микрохирург.

Супер!!!!! :clap: аж до слёз....

спасибо пазитива куча))

Здорово!!!

спасибо

елена прекрасная
Потому что пределы интегрирования не обозначены...

елена прекрасная
ы, железячка... это карданный вал!

:clap: :D

:clap: спасибо, славненькие рассказики!!!

с баша все :)

прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы