Тема закрыта

Причина: 0

Веселые новости и объявления

Социологи установили, что, подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из трех мужчин бросают её обратно, чтобы дать пылесосу ещё один шанс.

Внимание, супер акция! Теперь в каждом десятом тампаксе хлопушка!

Новинка!
Супер крем для лица!
Он не только делает вашу кожу нежной и гладкой, но и вызывает глубокие морщины зависти у ваших подруг.

Шеф возвращаясь из отпуска спрашивает секретаршу Интересно, кому пришла в голову мысль посадить цветочеГ в моей кружке)

Платим пенсии и пособия. Пьем чай с печеньем. Ходим обедать. Мы нужны людям! Кировский райсобес.

Куплю (недорого) новый "Мерседес", квартиру хорошую, мебель хорошую, электронику хорошую (только недорого) и книги хорошие. Всё очень недорого. Тел. 554882002-1.

Валка, разделка, распиловка зубов. Корчевание, сучкование. Возможна ватка. Реализуем зубную обрезь, опил, зубной горбыль.

Хотите иметь стройные ноги без целлюлита и варикоза? Купите у нас партию пластиковых ног для манекенов!

(КБ)

у меня в подписи тоже объявление из того же источника))

Открылся новый ТЦ "Закрыто" Закрыто-мы уже открылись! Закрыто-открыто круглосуточно! Когда у других закрыто, Закрыто-отткрыто)

Новости спорта:
На последних соревнованиях по плаванию, тройку лидеров внезапно замкнул электрик Петров.

Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков.

Здравствуйте, у меня был скунс. Его звали Гарри. Но однажды я проголодалась и пожарила Гарри на масле «Олейна» и съела его. Масло «Олейна» - ни гари, ни запаха.

Дети стали взрослые, манную кашу теперь можно варить на пиве)

Покупая редьку и томаты, долго лоб в сомнении не три ты, все равно коварные нитраты неизбежно перейдут в нитриты)

Машинист электропоезда Сидоров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, открыл движение поездов на участке Лесная - Пл. Мужества.

Кухни "Лингус". Доставь любимой удовольствие...

Девушка запуталась в проводах, чем и помогла электрику Петрову снять напряжение

а это реальное объявление (где-то даже была фотка этого щита):
ПАМЯТНИКИ ОПТОМ! пенсионерам - скидки.
агентство ритуальных услуг

Магазин подарков "Подарок". Купи в "Подарке" подарок и получи подарок от "Подарка" в подарок.

:)

На двери автобуса

Чудо_Кефирчег
, Закрыто-отткрыто)

Чудо_Кефирчег
еперь в каждом десятом тампаксе хлопушка!

Чудо_Кефирчег
ни гари, ни запаха.

Чудо_Кефирчег
чем и помогла электрику Петрову снять напряжение

Чудо_Кефирчег
Внимание, супер акция! Теперь в каждом десятом тампаксе хлопушка!

все, больше ими не пользуюсь!

тоже добавлю:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:37

camomilla

супер!!!

camomilla

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы