Тема закрыта

Причина: 0

муж=второй ребенок

Вхожу сейчас в комнату, а на кровати сидит лягушка. Я не сразу сообразила, что это, а когда доперло, чуть не померла . Оказывается, муж ее вчера с рыбалки приволок и в аквариум положил, из которого она благополучно выпрыгнула Истерика перешла в нервный ржачь

муравьинная ферма отдыхает

МаmaLina

Во мужик дает

kushka

+++++ :y_0006:

Настюня
+++++

да это был мой муж

МаmaLina
Истерика перешла в нервный ржачь

У моего раки голубые из аквариума выползли. Одного я раздавила. Ржача не было, была истерика.

:y_0006:

kushka

+++
В тему: мой один раз, собравшись на рыбалку, накопал банку дождевых червей и поставил в холодильник. Крышку закрыл неплотно. Утром, когда я открыла холодильник, это услышали все соседи муж чудом остался жив

alita
это услышали все соседи

мои тоже слышали Жду с нетерпением прихода мужа

Вы обратите внимание как они (мужчины) проходят мимо киосков с летающими вертолетиками и прочими игрулями - ступор на несколько минут, и на подталкивания один ответ " ну сча, ну погоди, давай посмотрим"

аноним

мой редко пешком ходит, но живо представила, даа, такое может быть)))

МаmaLina

да мой в Меге у этих лоточков зависает

МаmaLina
Жду с нетерпением прихода муж

Сильно то не бей

аноним
и на подталкивания

А нафиг подталкивать, вместе рассматривайте. ;)

аноним
мимо киосков с летающими вертолетиками

во-во!! Сегодня купила дочери паззлы крупные с пометкой 3+. Пока сумки из магазина разбирала, захожу в комнату, муженек сидит в коробочке этот паззл собирает Там картинка из мультика про красную шапочку.. Я говорю, ну что, удается. говорит, ага, класс! Думаю, подарить ему на день рождения модель какого-нибудь крейсера или чего-нибудь такого для сборки. пусть парень нервы успокаивает :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 20:57

О.П.

IFNI
Сильно то не бей

Вряд ли получиться сдержаться

Амаретта
У моего раки голубые из аквариума выползли. Одного я раздавила

alita
когда я открыла холодильник, это услышали все соседи

О.П.
Сегодня купила дочери паззлы крупные с пометкой 3+.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
А мой когда на рыбалку собирается, очень бережно обращается с червями и называет их Ребяяяята

аноним
Вы обратите внимание как они (мужчины) проходят мимо киосков с летающими вертолетиками и прочими игрулями - ступор на несколько минут, и на подталкивания один ответ " ну сча, ну погоди, давай посмотрим"

когда беременная была пошли с мужем в "Дочки, сыночки", ну прикупили для будущего ребенка кое-чего. Проходим раз мимо игрушек, муж не отходит от стеллажа с мягкими игрушками, походили в отделе колясок, а его все к "пылесборникам" тянет В итоге положил в корзину чебурашку, как уж я не отговаривала его. Зато сейчас дочке чбурашка очень нравится. Так муж недавно в мегамарте белого чебурашку купил и всю дорогу умилялся ему

alita
дождевых червей и поставил в холодильник

Такая ж ситуация была, только не черви были, а опарыши....фуууу какие они противные

alita
В тему: мой один раз, собравшись на рыбалку, накопал банку дождевых червей и поставил в холодильник. Крышку закрыл неплотно. Утром, когда я открыла холодильник, это услышали все соседи муж чудом остался жив

это ерунда,у мну как то так муж опарышей оставил они тож по всему холодильнику я думала помру там же, все продукты естественно в помойку

Foxic
Такая ж ситуация была, только не черви были, а опарыши....фуууу какие они противные

раньше успели написать

я как-то у мамы решила по обедать .Все согрела ,достала из холодильника ведро майонеза ... а там :=-O: ,толи опарыши ,или еще какая хрень ,кругленькие серые си много лапок . Блин я в жизни так не орала :y_0008: ,весь вечер трясло и ревела :y_0007:

А, так это мормыш. А мне приходится на рыбалке мелкому всю эту гадость на крючок насаживать :( У него самого ещё не получается.

пипец девочки! я бы не смогла такое пережить! вы стойкие солдатики!

нет мой ниче так...тока когда в отделе игрушек находимся он и дочь упрашивают меня,чтоб я разрешила им игрушку купить(дочке)и они принимают позу и мордаху как кот в Шреке и стоят так же,пока я им не разрешу Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 00:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы