Тема закрыта

Причина: 0

Меня рассмешило.

Я работаю на вычислительном центре, инженером-электронщиком. Пришел как-то в ночную смену. У кого-то из дневных работников был день рождения, еле к вечеру разошлись. Как обычно в этих случаях полагается, оставили выпить и закусить ночной смене (т.е. нам). А заодно передали по смене Костика - молодого инженера, умного парня, но в смысле выпивки, видать, слабоватого… На наш вопрос: “Что значит, вы нам его по смене передаете?”, нам показали обездвиженное храпящее тело, упокоенное на стульях.
Сели мы отмечать день рождения сотрудника, слово за слово, так и досидели часов до двух ночи. Слышим - в соседней комнате храп прекратился. На пороге явление - шатающийся Костик. Присел он с нами, налили ему рюмочку, он опять отрубился. Сидим мы Серегой, напарником моим, Костик рядом прилег (еле салатик успели убрать, а то был бы классический случай). Уже часа четыре утра. Тут Серега говорит:

• Надо Костика домой везти. Завтра - рабочий день, начальник из командировки приезжает, если Костика таким увидит - хана ему.
    Я его спрашиваю:
  • Адрес знаешь?
  • Так в списке отдела написано. И адрес, и телефон… Вот только, говорят, жена у него буйная. Как только Костик домой таким нарисовывается, она тряпкой половой и его, и того, кто привел…
  • А мы его ключом тихонько дверь откроем, его в квартиру впихнем, дверь за ним захлопнем и - ноги оттуда…
    На том и порешили. Сделали все так, как задумывали (на такси пришлось ехать), весьма довольные собой и спасенной участью Костика, вернулись на работу.
    Наступило утро. Пришла уже следующая смена, и тут - звонок.
  • Алло, это жена Костика. Вы, случайно, не знаете, во сколько он с работы вчера ушел? Я не знаю, где он, дома не ночевал!!! Такого еще не было!!!
    В общем, женщина в полной истерике. Я ей говорю:
  • Сейчас, я пойду узнаю, может знает кто… Я Вам перезвоню…
    Сереге:
  • Мы куда вчера Костика отвезли?
  • Домой…
  • Куда - домой?
  • Так адрес в списке…
  • А может, чего перепутали?
    Открыли папку, где список. Проверили, вроде - адрес тот, куда отвезли… В полной непонятке решили не домой идти, а заняться поисками Костика. Уже сдали смену, со всеми распрощались, уходим. Тут - звонок.
  • Алло! Это я - жена Костика! Он нашелся, нашелся! Я пошла его искать, а он на меня из двери упал!!!!
    Оказалось, у чувака - двойные двери…

А я подумала что его к чужим людям втолкнули.

Люблю жизнь

Люблю жизнь

спасибо, посмешили

тоже в инете нашел:

Зашел пообедать в столовую, в университетском городке. Когда проходил вестибюль, смотрю: за дверью возле раздевалки пристроились уютненько два милиционера из патрульно-постовой службы и лясы точат. Были они при оружии и рация включена. Понятно, ребята явно отлынивали от патрулирования. Когда отобедал, еще с лестницы заметил, что они все еще на том же месте и в том же благодушном состоянии. Решил разыграть, а заодно проверить на бдительность (люблю пошутить, но потом пожалел о своем ребячестве). Проходя мимо, остановился неподалёку спиной к ним – вроде как случайно и не вижу их. Достал мобильник, поднес к уху – делаю вид, что с кем-то разговариваю, громко и возбужденно: «…да, да, но сигнал уже ушёл на пульт …группа захвата будет минут через шесть… быстро пакуйте все ценное, ружье, камешки, капусту, тащите сейф в машину и ходу… машину смените… буду на точке, как договорились… уже бегу…» Сую мобильник в карман и быстро направляюсь к выходу. Чую: за спиной грохот от падающих стульев. «Ага – думаю – сработало, кажется за мной погоня». Выскакиваю из столовки и бегом к машине. Успел вскочить, завести, но сержант буквально бросился под колеса. Второй чуть поотстал и на ходу передергивает затвор «автоответчика». Пришлось пойти на контакт: - В чём дело? – спрашиваю строгим тоном.
Но разговаривать со мной не стали – скрутили и отволокли в отделение, устроили допрос. Не стану описывать все страсти, которые мне сулили. Я прикинулся шлангом, мол, знать ничего не знаю, и ничего такого не говорил. А если и говорил, то со мной это бывает после контузии в афгане, я отчет не отдаю; буду жаловаться … писать министру, и т.п. Продержали меня в отделении несколько часов. Списали все звонки с мобильника. А нужного то разговора и не нашли. Куда-то звонили. Я уже и не рад был своей шутке. Слава богу, хоть бить не стали – помогло удостоверение ветерана.

блин, я так кошку закрыла между дверьми, 2 часа искала ее...

"Рецепт приготовления чего угодно в русской печке:

Протопить русскую печку.
Положить, насыпать, нарубить или напилить в казан что угодно, но желательно съедобное. Можно и не рубить - главное, чтобы влезло.
Посыпать или залить чем угодно. Можно также ничем не посыпать и не заливать.
Поставить в печь и забыть.

Вспомнить, достать и есть. Время воспоминания может быть любым - хоть две минуты, хоть двое суток.
Если есть невозможно, отдать собаке-степану.

Всё.

Пока это писал, в печи готовился обледенелый судак, которого я принёс из сеней и как попало порубил топором.
Попробовал.
Увы, Степан, но утром в твоей турме опять макароны. "
/с/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы