Тема закрыта

Причина: 0

--------

Я, Лохматый Зас_ранец, протестую против такого наглого ущемления котиных прав!

1. Почему меня должны кормить три раза в день? Требую 20! :P
  2. Почему я не могу гадить там, куда меня душа зовет? :P
    1. муж хозяйки - мой реальный соперник, почему я не могу кусать его, когда он целует мою богиню? :P
  3. Я не люблю вылизывать под хвостом, там пахнет ужасно! :=-O:
  4. Невесты мне не нужны, т.к. пушистых бубенцов меня лишили, требую возмещение морального ущерба! :P
  5. Мой страдальческий вид у холодильника должен заставить Хозяина обеспокоиться. :P
  6. Никогда не звать меня словами, оскорбляющими и унижающими
    мое котиное достоинство. :P
  7. я должен получить гарантию, что каждый список в магазин должен включать и мои запросы. :PСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 22:54

milanat
пушистых бубенцов меня лишили, требую возмещение морального ущерба!

Муж утеша кота после визита доктора: Ну, зачем тебе причиндалы? Поверь мне, одно беспокойство от них в жизни. Я хохотала: Ты-то, говорю, откуда знаешь?

зачетно

Ничо не заключала с этим паразитом, сегодня утром этот

Бармалей™
«Зас___ранец»

при

Бармалей™
наступлении форс-мажорных обстоятельств

в виде обоссаного лотка, воспользовался

Бармалей™
правом насрать там, где его настигли форс-мажорные обстоятельства , а именно посередь коридора, был застигнут мной в этот момент, и понёс

Бармалей™
— меры физического воздействия; в виде

Бармалей™
щелчка по ушам

попытался

Бармалей™
удрать с места преступления

...что ему удалось, ибо тапки я не одела, т.к. спешила его застать на месте преступления :angry: Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 11:30

:clap:

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
зачод

Букв многовато. Но интересно. Зачот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы