Тема закрыта

Причина: 0

Развеселая азбука

Попала мне значит в руки сегодня,вот такая книжица, родственники отдали пресс детских книг, зарылась и достала ЕТО. Ну хорошо надо же когда-то начинать учить с ребенком буквы. Обложка меня немного напрягла,слишком уж веселая, даже не ожидала что обложка,достаточно невинна по сравнению с содержанием
[IMG]s53.radikal.ru/i139/1008/7d/e5e08b0b3cab.jpg[/IMG]
На первой странице сразу был обнаружен армянский банан с глазами, странного вида елка и прочии фантазии накурившихся художников,причем объяснить откуда у етих предметов глаза,ребенку я так и не смогла
[IMG]s57.radikal.ru/i155/1008/4e/aaa5c1b304e4.jpg[/IMG]
Ета страничка выглядела бы довольно безобидно,если бы не в стельку пьяная кружка,заметьте иголка с нитками вместо рук, и дикими глазами меня абсолютно не смутила,привыкла уже наверное
[IMG]s002.radikal.ru/i198/1008/24/4a36c44e0443.jpg[/IMG]
Идем дальше,назрел вопрос, вот нафига в детской азбуке-насос!?? Что пилять не могли другое слово придумать на ету букву,ну там носорог,или нос,в конце концов. Еще бы на букву "г" гидроелектростанцию нарисовали! О! а вот и пылесос,ну чтож, ребенок итак его боялся, с сегодняшнего дня будет боятся еще больше
[IMG]i077.radikal.ru/1008/e7/3d6dea8fc131.jpg[/IMG]
Здесь просто без комментариев,единственный кого мне жалко в етой вакханалии,дак ето хомяка, он тут единственный нормальный
[IMG]i081.radikal.ru/1008/37/cbe4b8da68ee.jpg[/IMG]
Последняя страничка,юле уже совсем захорошело, про часы во фраке пожалуй промолчу
[IMG]s002.radikal.ru/i198/1008/53/71e096307938.jpg[/IMG]

Вот такая вот забавная штука,ребенок в восторге, понять не может что ето за дико-глазастые существа,но рааад

а мне нравится

Элизабет
ето хомяка, он тут единственный нормальный

Он тихо офигивает над всем происходящим вокруг
Банан с юлой -
А шишка на шишку-то не похожа, даже боюсь предположить что это... ну уж точно не шишка Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 13:17

счастливаяЯ
Он тихо офигивает над всем происходящим вокруг

зажав в лапках семечку :y_0023: а вид у него какой несчастный

Элизабет
а вид у него какой несчастный

А кто был бы счастлив, видя бананы армянского происхождения, ожившие ведро с пылесосом и экскаватором и тд. Мне кажется это просто хомяк сам накурился, вот ему и чудится всякая хрень, он просто не ожидал такого эффекта

Еще что заметила, все живые существа в азбуке (за исключением щуки) вверх смотрят... к чему бы это...

счастливаяЯ
вверх смотрят... к чему бы это...

вопрошают "О небо!за что мне все ето?"

Вопрошает, по ходу, только хомяк, а остальным по кайфу происходящее :D

:y_0006: давно я так не ржала :y_0006:

Ptiza
а мне нравится

я одна вижу что иголка пытается проткнуть презерватив?

Королевишна®
я одна вижу что иголка пытается проткнуть презерватив?

:y_0006: точно :y_0006:

счастливаяЯ
точно

абалдеть правда ведь

смеялась до слез!!! автор молодец!

у нас такая есть,я тоже ржала...Сразу представляешь ,чего такого съел художник,что у него такие глюки

капец просто.

улитку нахлобучило в прямом и переносном, цыплёнку тоже досталось...а глядя на фонарик приходят ассоциации с Борей Моисеевым. Ну а лампочка однозначно инопланетянен!
спасибо, давно так не веселилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы