Тема закрыта

Причина: 0

А что вас 100% рассмешит?

я заметила, что всегда смеюсь (именно вслух) когда вижу всякие видео с кошками, собаками и др. животными (когда они что-нибудь чуднОе вытворяют, [a url=smotri.com/video/view/]типа такого[/a])
и ещё над всякими опечатками, прикольными фразами вместе случайно вставшими (типа форумизмов)
а вот анекдоты и прочее бывает вообще с каменным лицом читаю, улыбаясь "про себя" %)

а у вас как?

аллегория
а у вас как?

аллегория
когда вижу всякие видео с кошками, собаками и др. животными (когда они что-нибудь чуднОе вытворяют, типа такого)

вот именно так, ещё когда с мужем дискутируем или прикалываемся. А вот анекдоты я ваще не люблю...Потому как рассказывают, я не смеюсь-ну не смешно мне, а рассказчик обижается ;) Ещё юмористические передачи не люблю, камеди и всяких Задорновых. Не сме-ш-но! :P

прикольная ссылка.
Спасибо, поржали с коллегой.

Туся-маруся
Не сме-ш-но

а мне почти всегда смешно...Ну гипертрофированное чувство юмора

аллегория
то-нибудь чуднОе вытворяют, типа такого)

Да, всегда ржу просто

Плантаторша
гипертрофированное чувство юмора

никакие депрессии не страшны :)

Меня всегда 100% смешат "обалденные форумизмы" :)

из недавнего - смеялась с детьми когда по телевизору увидела бегущих пингвинов. забавное зрелище

Вот такой стих рассмешил!:

О, директор, ты могуч
Ты гоняешь стаи туч
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу ее ...

• Постой, есть на севере гора,
    В ней глубокая нора,
    В той норе на трех канатах
    Гроб качается из злата.
    В том гробу твоя зарплата.

Башорг

Esme
Башорг

о даа... это тоже но я отношу это к

аллегория
ещё над всякими опечатками, прикольными фразами вместе случайно вставшими (типа форумизмов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы