Тема закрыта

Причина: 0

навеяно темами про свекровей

Из обсуждения свекровей в жж:

С нетерпением жду, что завтра или на днях появится какой-нибудь такой пост:" Свекровь потребовала, чтобы мы с мужем потрахались у нее на глазах. Муж не знает, что ей ответить, не хочет ссориться, все-таки мать. Но мне кажется, она какая-то странная. Что делать?" Первыми, конечно, выскажуться жертвы борьбы со свекровями
-Ну и что такого, наша тоже просила , мы потрахались, первый раз было как-то странно, потом даже понравилось, со всеми можно найти компромисс, помните об этом.
-Очень вам сочувствую, наша тоже просит, держимся из последних сил
-Побольше вам душевных сил, наша тоже просила, мы, в итоге, уступили, я не так воспитана, чтобы со старшими спорить
Потом придут мамы мальчиков:
-Вот будет у вас сын, вы поймете, как это тяжело - не видеть, как он трахается
-Неужели когда-нибудь у моего мальчика будет такая же жена-сука, вам что жалко, это же мать вашего любимого человека
-Вы знаете, я сама мать и мне это желание вполне понятно, мать не перестает желать лезть в жизнь сына, даже если он уже совсем вырос и женился.

забавненько... :) но пошленько...

А мужикам вообче молчать!!!!!
У вас то свекровей никогда не будет

)))
-Ну и что такого, наша тоже просила , мы потрахались, первый раз было как-то странно, потом даже понравилось, со всеми можно найти компромисс, помните об этом.

)))
-Вот будет у вас сын, вы поймете, как это тяжело - не видеть, как он трахается

:hihiks:

)))
-Очень вам сочувствую, наша тоже просит, держимся из последних сил

анекдот по этому поводу:

Он и она - в постели, вдруг входят его родители. Все одновременно подумали:
Он: "Эх, забыл закрыть дверь."
Она: "Ну всё, теперь он точно на мне женится!"
Его отец: "О, сын уже взрослый - пора покупать ему машину."
Его мать: "Боже, как она лежит, мальчику же неудобно!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы