Тема закрыта

Причина: 0

осторожно дети

фотки творений деток
ekabu.ru/other/33612-malenkie-xuligany.html
как говорится - предупрежден, значит вооружен

позитивная )Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 13:51

мамочге.....

:vis:

зачот

Эт в каком примерно возрасте они так себя ведут???

пошла перепрятаю краски :j_0005:

IFNI
пошла перепрятаю краски

Поздно Я уже и не дергаюсь

Влюбленная;)
каком примерно возрасте они так себя ведут

от момента как научились ползать и до... У меня где-то в год-1,5 вылил лак для ногтей на кровать и ковер, покрывало выбросили, а ковролин керхером отмылся.

Завтра же за новой пачкой противозачаточных!!! %)

И нафига кто-то придумывает всякие развивающие игрушки? Нафига им вообще игрушки?

Lyusik
от момента как научились ползать и до... У меня где-то в год-1,5 вылил лак для ногтей на кровать и ковер, покрывало выбросили, а ковролин керхером отмылся.

почти 2 детю... НО ТАКОВА ещщщще не было

плазму жаааалко

Жалуюсь, фотку обованных напрочь обоев после ремонте выкладывать не буду,но мой новый ноут теперь выглядит вот так, ну и фотка виновника :y_0023:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 19:11

Элизабет

Лизок, какого ж ты хулигана вырастила

Элизабет
Жалуюсь

сочуйствую

Показала мужу. Ужаснулся. Предложил накрывать кроватку сверху решеткой, и на замок

Круть. Но в некоторых случаях шоб ТАК нагадить ребенок должен быть предоставлен сам себе как минимум полчаса %) Это уже не есть хорошо. Мои так не делали. А я делала, да бабушка мне так и непростила. что как только они сдалали ремонт - а обоев тогда почти не достать было, делали накатку модную - я ее украсила портретами родственников

Аssiya
ребенок должен быть предоставлен сам себе как минимум полчаса

три минуты

Ксенчик
Лизок, какого ж ты хулигана вырастила

IFNI
сочуйствую

ну вот так просто да не надо оставлять, а я пошла
на кухню за водой для него, а он хлоп и закрыл ноут об мышку,вот так получилось. а кнопки выковырил уже позже. Просыпается тихо молчит, обрывая обои рядом с кроваткой там уже огромная дыра,я просто не слышу как ето происходит, спецом ведь тихушничает %)

чтобы изрисовать все стены и мебель в кухне Моему сыну потребовалось не больше 5 минут, пока мама белье развешивала...

да уж..сочувствую,жаль ноут. на фото видно, что творец доволен результатом и в содеянном не раскаивается ))

на кухне вдвоем ( в гости ездили к родне)
отвернулась, готовлю ужин..
не знаю точно сколько..ну минуту, ну две, три..мешок с мукой высыпан посередине комнаты на ковер, краля в центре ..разбрасывает муку а`ля снег пошел..
ну и масса подобных случаев))

о, сейчас наше хулиганство выложу
муж на кухне что-то делал, сын с ним пошёл... и вот результат...
это ещё в феврале было.. Лёшке тут полтора года )))Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 20:23

mamooka

это я у Вас про муку прочитала и вспомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы