Тема закрыта

Причина: 0

Один день из жизни женщины

Один день из жизни женщины.
6.50: Звонит будильник на сотовом мужа, выключаю - все продолжают спать.
7.00: Звонит будильник на моем сотовом , выключаю - все продолжают спать.
7.15: Звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.
7.20: Сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни: "Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чаю или кофе? Но учти, что кофе закончился!"
7.30: Я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж "снимает с петель" дверь в туалет.
7.40: Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (Бе-е-е-е), жует за обе щеки, в перерывах ржет над очередной серией "Няни".
7.45: Я крашусь, ржу над "Нянией", ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.
7.50: Пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.
7.55: Одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку.
7.58: Расцеловываю старшую дочь, обещаю домик для Барби, если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть, как она перейдет двор, напоминаю мужу купить колбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зышно ору на весь двор, чтобы доня моя срочно бежала обратно.
7.59: Отдаю дочке нитки, расцеловываю, обещаю купить домик для Барби, если хорошо напише диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, еще раз напоминаю мужу купить колбасы.
8.00: Проснулся сын, попросился к маме на ручки.
8.15: Всевскакивают начинаю табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.
8.20: Одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук8.25: Выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.
8.26: Выслушиваю все, думаю про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.
8.27: Вытраю молоко, которое пролил сын, сажаю его на горшок.
8.28: Одеваюсь
8.29: Снимаю сына с горшка, мою попу, одновременно - полы вприхожей, припева ему "Облака -белогривые лошадки", целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается, куда дел вторую мамину туфлю.
8.30: Приходит няня (СЛАВА БОГУ!).
8.31: Под окном сигнали муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключи от офиса.
8.32: Снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.
9.00: Я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.
9.15: Понимаю, что забыла включить чайник.
9.20: Пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. Тьфу.
9.30: Хочу жрать.
10.00: Работаю.
10.30: Работаю.
11.00 Работаю, сколько можно?
11.15: Поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.
11.17: На панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно, на машине есть катапульта?
11.20: Лампока горит, машина еде плохо, наверное, замерзла.
11.30: Озарение! Звоню мужу, спрашиваю какой поставил машину на ручник? Говорю ему все, что я думаю о нем и его маме.
11.40: Прилетел хабаровский борт. Аааааааа, не верю свои глазам! Это они, они! Группа "Корни"! Хорошенькие такие! Но как-то я без особо восторга. Наверное, возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинеце Боярского, свалилась с лестницы от неожаданности, а сейчас - фиг!
Эротически пофантазировала одну минуту и все.
11.50: Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червяи съел его - что делать? прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ни чего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!
11.55: Задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая-то сволочь посмела прсигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.
12.00: Звоню мужу, прошу прощения, говорю, что люблю его маму больше него, заставляю признаться мне в любви три раза и погроче, чтоб слышали все профурсетки на работе.
12.45: звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнуться до ближайшей столовки.
12.55: Звонит мама и тревожным голосос сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 мину назад.
13.00: потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки, поехали в школу.
13.05:Бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза - рыдаем, бежим в класс.
13.06: Класс, радостные ребята собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.
13.07: кажется я орала так: "
вашу мать какая поставила пятым уроком эту в экологию и не предупредила *** родителей???"
13.08: Дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом - моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.
13.10: Муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились.
13.20: На работе. Ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги!
13.30: Запихиваю в рот 5 подушечек "Орбита". Жую.
13.35: Отрываю от носа жвачный пузырь.
13.40: Болтаю с подружкой по телефону.
14.00: Болтаю с подружкой по телефону.
14.30: Болтаю с подружкой по телефону.
14.40: Пришел начальник. И что как всегда не вовремя-то?
!5.00: Работаю.
16.00: Хочу есть... Ладно, секса тоже хочу.
16.00: Звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.
19.00: Дома, вытаскиваю белье из стриальной машины, которое загрузила утром, Фак! Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!
19.10:Рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.
19.15: Засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.
19.20: Проверяю уроки.
19.21:Пью валерианку, выдергиваю седые волосы, иду опят проверять уроки.
19.25: Мучаем с дочерью "Хоббита". Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием "Пауки и мухи"? Как сказала одна моя знакомая: "Пособие для начинающих скинхедов".
19.30: На кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.
19.31: Всего целуем - обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.
20.15: Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?! Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы его подарим Барбиному Кену? Я отомщена.
20.30 В детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.
20.31:Муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.
20.45: Я у мартена.
21.45: я у мартена...
23.00: Я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей...

Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!

Снежинка_18
20.31:Муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.

Спасибо, понравилось

Мило половина по мне писана

плачу до этого нам пока далеко, но у нас тоже весело =))) нада написать про мам погодок чонить подобное, поднатужиться и родить ржачную текстовку))

:y_0006: :y_0006:

какая-то суматошно-истеричная дамочка :)

Снежинка_18
Сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни: "Где колбаса

:y_0006:

На мою жизнь совсем не похоже, но забавно!

:clap:

Снежинка_18
13.07: кажется я орала так: " вашу мать какая поставила пятым уроком эту в экологию и не предупредила родителей???"
13.08: Дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом - моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.

Снежинка_18
20.45: Я у мартена.
21.45: я у мартена...

Правильно сказали учёные: "Домашний женский труд = труду сталевара".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы