Тема закрыта

Причина: 0

у мужа нЕ стОит )

у мужа не стоит уже ГОд! :=-O: :shock: :patsak: :boom: :vis: тут, НАКонец-ТО! всё, вроде, получается, прелюдия, эрекция.. достаю заранее приготовленный презерватив, т.к. противозачаточные, есессвенно давно принимать прекратила(чего зря здоровье портить :P ).. а ОН .. падает.. :shock: :megashock: муж в :angry: наорал на меня не за что в общем-то и, вспылил, типа: ну, ещё год жди. нормально!
приходит с работы на следующий вечер, а я.. все его часы(он на часах всяких помешан у него их ГОРы, везде - на стенах в шкатулке и проч..) перевела, в общем, все его часики(наручные настенные напольные..) на половину шестого и.. батарейки вытащила :dance2: приходит и.. о..е.. :shock: т..вою.. а я, типа :nose: хде :search:хто :search: каво.. ничаво не знаю :dontknow: :clap: он в :angry: .. а пусть невы.. ..цца, ВОт! :hihiks: :angry:
устроил мне скандал, я смертельно оскорбилась, есесвенно (дважды )
скажите намилость: кто неправ? я считаю на все 100%, что.. Он Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 01:53

можно было и без текста обойтись....и так все понятно

а по теме:палку привяжите ему на ....ер

Аленушка-Beauty
палку привяжите ему на ....ер

:=-O: спасибки

:hihiks: аффтор спалилась.....че пила?колись

Аленушка-Beauty
че пила?колись

:=-O: фсе свои

а где надо смеяться?

дама
кто неправ? я считаю на все 100%, что.. Он

а я на все 120% что ты...

А так не пробовали (я про мужа)? svpressa.ru/sport/photo/27764/5 Французам помогает

жесть, имхо не веселая тема.
психолог, сексолог, уролог ..лучше им рассказать эту историю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы