Тема закрыта

Причина: 0

как ведут себя ваши мужчины,когда болеют?

у меня муж болеет каждый раз так,как-будто собрался на тот свет.При чём даже ,если болеем вместе гриппом. я встаю (ребёнка покормить ,посуду помыть ,еду приготовить)да плохо ,иногда очень .а он весь день Мне ТАК плохо ,тебе не ТАК ,а вот мне .И таблетки фиг заставишь пить -будет на диване умирать А у вас так же ? Прям ,как дети малые :)

Кто-то уже выкладывал, повторюсь. Автора, к сожалению, не помню.
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа… тридцать семь и два...

lya_sya А у вас так же ?

нет :) если болеет то все также порывается кучу дел сделать чем то серьезным не болел, так простуда-температура. после секса все проходит оч.быстро

У меня муж болеет не смешнее меня. Совершенно обычно пьет лекарства, ходит на работу и философски относится к своей болезни.

lya_sya
А у вас так же ?

да один в один

как мне с мужем-то повезло

Мантикора
Совершенно обычно пьет лекарства, ходит на работу и философски относится к своей болезни.

а я демонстративно страдаю, когда болею :P

Папаша мой на болячки внимания не обращал, посему со своим местами хлипким здоровьем несколько раз побывал в реанимации.
Бывший муженек болл один раз на моей памяти. Но, правда, очень сильно и ему было простительно охать-ахать и просить обложить его мокрыми тряпками
А вот за то когда я проснулась с температурой 40,4 он сказал - и чё? Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 10:39

BonJoli

lya_sya
А у вас так же ? Прям ,как дети малые

ага, или ходит весь день и каждые пять минут говорит как ему плохо и что у него болит. Правда, когда я болею, возится детьми по мере умения и ухаживает.

:agree: точно также как у автора!!!один в один!!!аж бесит когда он болеет!!!

lya_sya
А у вас так же ?

нет
таблетки пьет
на кровати пластом лежит
есть отказывается
на работу ходит

мой на работу рвётся (больше некому, ИП он у меня...), но когда дома, стонет громче, когда я в комнату вхожу сегодня вот 3 зуба ему выдернули, бедняге, не ужинал, за комп не сел, говорил шёпотом... жалею, правда ведь больно человеку.

О, у меня муж также болеет как у автора. И стих точно про него. Даже если температура 37 ни за что не пойдет на работу, и меня не отпускает - требует чтоб я рядом сидела. Делаю ему морсы, чай с мёдом и т.д. Сижу с ним как с дитём рядом. А он грустный-грустный такой, еще глаза прикроет, так вообще как при смерти. А мне на ум мультик про Карлсона приходит "Я самый больной человек в мире, дайте мне еще капельку варенья...!!!!" почему-то ))))).

ни разу на моей памяти муж не болел если тока голова, дак ее завяжи да лежи
Когда я болею-это точно ритуал!!

Очень серьезным становится. И лечится, всем подряд. Список пишет, когда, что принимать. Бережет себя

На бегу болеет. некогда ему лежать коленками к стене.
Иногда если совсем грипп пришел, лечится 1 день. Народные средства плюс сугубые уход и внимание (это главное) плюс фервекс как плацебо))

Весь этот день на звонки по работе отвечает лежа))

а мой потеет, нет просто мокнет в кровати %) :j_0016: хоть матрас выжимай

у меня если болеет сильно - температура там за 38 или давление резкий скачок, то лежит тихо-тихо. не любит привлекать к себе внимание, к больному. от всего отказывается. а если получше - встает и идет на работу (впрочем, как и я)
а папа болел - как в стихотворении

BonJoli

болеет крайне редко (ттт)
глотает какие-нибудь лекарства и с температурой работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы