Тема закрыта

Причина: 0

Смешной случай

Летом ходила со совими красавицами (тогда им было 6 и 8 лет) загорать в уединенное место. пришлось ненадолго уйти, ну понимаете куда.
прихожу, а девчонки что-то поссорились и одна бросила в колодец (там труба такая сантиметров 30 в даиметре) сарафан другой, а та - ее босоножки. В обшем когда я вернулась - на двоих были 1 сарафан 1 трусы и 1 пара босоножек. пришлось делить поровну и ехать так домой

Касиопея
на двоих были 1 сарафан 1 трусы и 1 пара босоножек

я это уже читала когда-то ранее

www.u-mama.ru/forum/messages.php вам больше не о чем поговорить? %)
сколько раз еще вы будете эту историю рассказывать

Мadeira

тоже что то припоминается. :)

Мadeira

и не один раз даже :)

Касиопея
пришлось делить поровну

Зачётно! Пол-сарафана, по 1 сандалетине...

пластинку заело

Мadeira

я уже в третий раз читаю это %)

Kvakushka
я уже в третий раз читаю это

и я

Я не читала...улыбнуло)))) Особенно, что с моими это вполне реально может произойти...НО у меня мальчик и девочка, вот тут что бы осталось - трудно представить

Meduza™
сколько раз еще вы будете эту историю рассказывать

+1 ... тоже не пойму, для чего периодически копируя историю, выкладывать её снова и снова... %) Причем история-то далеко не смешная... печально становится от такого поведения детей...

Автор решила записаться в клуб странных людей с ю-мамы? Она эту историю не только на нашем форуме видать постила, по поиску много ссылок даёт. %)

Meduza™
www.u-mama.ru/forum/messages.php вам больше не о чем поговорить?

А [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a] подревнее ссылочка

ОСА
А вот подревнее ссылочка

:popcorn: интрига

ОСА
видать постила, по поиску много ссылок даёт.

4 форума вышло.
[a url=yandex.ru/yandsearch]забавный случай[/a]

Т@не4ка
4 форума вышло.

видимо у автора за всю её жизнь, это самый "забавный случай", который с ней приключился... %) вот она и пытается доказать всем и везде комичность ситуации Ну или все до банальности просто: у автора есть проблемы с памятью...

Я Ve-me
у автора есть проблемы с памятью... но при этом случай то она запомнила!!

Я Ve-me
видимо у автора за всю её жизнь, это самый "забавный случай", который с ней приключился

ржач)))))))))))

Я Ve-me
у автора есть проблемы с памятью...

По моему она везде копирует его слово в слово на протяжении долгого времени у неё даже ошибки совпадают при поиске.

Касиопея
Летом ходила со совими красавицами

Т@не4ка
4 форума вышло.

Ещё в ответах на мейл.ру эта фигня есть может человек хочет сделать из этой истории народный анекдот?

Автор появись, расскажи какую цель ты преследуешь, а то любопытство заело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы