Тема закрыта

Причина: 0

Беби сальса,бразильские танцовщицы завидуют етому малышу

Потрясающе танцует я так не умею www.youtube.com/watch

Клёвый мальчишка!!!!! :clap:

ничего себе, танцор! :)

так здорово!!!! такой умничка!!!!

аха главное маленький такой,незнаю года 2 с чем-то наверное, а танцует как большой

добавлю ещё один мастерр-класс, девочка танцует отпадно!!!!!!! bashtube.ru/video/99556/

вот точно у них это в крови.
попой забавно двигает.

Фион@
отпадно!!!!!!!

Ага вообще,интересно кто ей показал,так же гоу-гоу в клубах танцуют :dance2:

а вы не думали что это монтаж :) у меня муж в этом просто уверен...на е1 тоже некоторые писали...я просто не помню как это называется правильно, когда делают захват картинки с повтором...муж говорил, но я забыла...он говорит что инет кишит такими роликами самоделкиными :)

"вообще-то видно, что съемки монтированные.Движения у ребенка не настоящие,мимика отстает и т.п. "

это с е1 цитата

Прямо расстроили что монтаж, я далека от компьютеров поетому трудно понять монтаж или нет :(

Элизабет
Прямо расстроили что монтаж,

да ладно вам :) а может и нет...я тоже пыталась с мужем спорить :) но хотя тоже не особо верится чтоб дети так танцевали в таком возрасте ;)

Garpiya
но хотя тоже не особо верится чтоб дети так танцевали в таком возрасте

Ето да, у меня почти такого возраста,танцует совсем по-другому, а тут прямо профессональный танцор с бразильского карнавала

Элизабет
а тут прямо профессональный танцор с бразильского карнавала

ну вот и сделали ролик, чтоб типа взорвать инет и пропиариться :)

Такое очучение, что малыш ходить-то еще не умеет толком, зато танцет лучше меня

Garpiya
а вы не думали что это монтаж

Тож наводит на мысль, что как-то не естественно
Хотя понравилось как малой жокой вертит.

А девочка-то вообще зажигает! Мастер класс, чёль у нее взять??? Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 20:28

Ой, мама вчера на фотик мою под рок-н-ролл снимала, скинет потом покажу, как на Урале двухлетки попой вертят

AнгеL
А девочка-то вообще зажигает!

а я че то в девочке не увидела ничего необычного.

Элизабет
Ага вообще,интересно кто ей показал,так же гоу-гоу в клубах танцуют

Девочка повторяет движение за тем кто рядом с оператором стоит - иногда видноСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 00:57

www.youtube.com/watch тут вроде тот же мальчонка...так что не факт,что постанова;)

*Andy*
тут вроде тот же мальчонка..

Ну еще бы пацан так не зажигал, вы видели на заднем плане "небольшой" барчик???

AнгеL
"небольшой" барчик???

будь у меня такой барчик я б еще и не так танцевала,мигом бы научилась

а меня вот этот киндер поразил!
www.youtube.com/watch

у бразильцев танец в крови :)а девочка- будущая тусовщица :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 15:55

А я верь что дети сами так танцую, они ж жуткие повторяльщики. После того как моя повторяла танец умирающего лебедя за балериной, а в конце в такою же складочку на пол рухнула, верю безоговорочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы