Тема закрыта

Причина: 0

Запросы в Яндексе.

Народ жжот. Вот такие запросы на Яндексе:

Где ты где ты милый мой потеряла я тебя, где взять денег, где этот дом, где взять денег на халяву, где моя любимая, где аллах, где Андрей Губин, где беломора достать, где горячая вода,

кто я, кто ты, кто где, кто главный, кто даст денег просто так,

когда конец света, когда Америка нападёт на Россию, когда то, когда нибудь,

почему мужчины не слушают а женщины не умеют парковаться, почему папа даёт 700 рублей в день, почему арбуз ягода, почему всё так плохо, почему девушка не даёт, почему едят козявки, почему молчишь, почему меня никто не любит

зачем аспирантура, зачем кошке усы, зачем кошке хвост, зачем клип скачать, зачем она тогда, зачем учиться, зачем усы сбрил,

что такое, что делать если, что делать если моя девушка гоп, что если в загсе при бракосочетании сказать нет, что нибудь, что нибудь интересное, что снаружи пусто а внутри по-прежнему тесно,

какого глаза не было у Кутузова, какого доллара не существует, какого черта ты идёшь к нему, какого зверька ты напоминаешь сегодня, какого лешего, какого цвета хамелеон когда смотрится в зеркало, какого население России…

Рут (белый дракон)
какого зверька ты напоминаешь сегодня

впору тему с таким вопросом создавать :D

Вот тут еще, может баян, но всё же

ggest.citata.ua/ru/chto-narod-ischet-v-poiskovikax-mega-smeshnye-zaprosy_2.html

Рут (белый дракон)
почему едят козявки Даа, вот это действительно философский вопрос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы