Тема закрыта

Причина: 0

водитель трамвая № 32 славного города екатеринбурга

nafigator.66.ru/blog/117591/

кто-нибудь слышал лично?))))))

да, я что-то подобное слышала, давненько, правда, и не столь академическим голосом клево было

я, но давно лет 5 назад

если бы я услышала

Варварка
что-то подобное

наверное, выйти вовремя бы не смогла

Ovenka
я, но давно лет 5 назад

так он тогда и промышлял, этот водитель.

вахрумка
кто-нибудь слышал лично?))))))

ага. слышала раньше ржака

Давно уж, когда мы еще жили на ЖБИ - был такой водитель трамвая, очень поднимали настроение такие поездки, всегда было жалко выходить и хотелось проехать весь маршрут, чтобы "ознакомиться со всем репертуаром"

вахрумка
так он тогда и промышлял, этот водитель.

молодчинка, настроение поднимал на раз, спасибо ему за это :clap:

ржака ваще
Следующая 9 января - не раньше Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 23:08

Тигрра
очень поднимали настроение такие поездки

вово!
эх, была бы я водителем! (тьфу,тфу,тьфу))))

пенсионерская, ...всегда путаю пионерская

вахрумка
наверное, выйти вовремя бы не смогла

Жесть, я бы с ним круг сделала с удовольствием. Голос прикольный. Улыбнула на ночь, сон пропал!

Ой, не тот ли это водитель....Когда-то давненько, села в 32 трамвай, а там молодой мужчина -водитель на переднее сидение искусственную какашку подложил Смешно так наблюдать было, как люди заходили и морщились или рассматривали и скорей мимо проходили. Все, кто в теме уже был не могли смех сдерживать А какашка была видать резиновая и когда трамвай ехал, она смешно тряслась и чуть не падала, дак водитель её на каждой остановке поправлял! Вот ржака была!

мне еще тётя, читающая стихи, попадалась

Смешно... если бы не было так грустно. Сам по себе чел достаточно отвратителен, имела несчастье с ним общаться. В сети он известен под ником Акула. Имя-фамилию не скажу. Пусть живет спокойно

КаплЯ - растаяла Снежинка
Сам по себе чел достаточно отвратителен

прям отвратителен?
извините, если немного отвлекусь от темы...но, часто, почитаешь биографию какого-нибудь великого и не очень человека, так в жизни его встретить желания не возникает.

вахрумка
прям отвратителен?

мне было весьма неприятно с ним общаться.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Имя-фамилию не скажу

так там на сайте указывается)))
ну ладно, добавим немного черного пиара в тему))))

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

вахрумка
так там на сайте указывается)))

Ясно, не заходила. Мне этой темы хватило понять, о ком речь :)

"зверствует кондуктор" -это я слышала, а кондуктор была маленькая хрупкая женщина Я слышала этого дядькуСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 00:26

А что сейчас с водителем, он ещё работает?)))))

...А я в этом траНвае с этим сопровождением ехала в районе Ботаники несколько лет назад. Жаль было выходить.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 21:15

помню да
тока уже "пять рублей в переднюю дверь"

Anastashion
А что сейчас с водителем, он ещё работает?

работает звукорежиссером на студии)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы