Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто не читал... Про куклу, которая не хочет какать.

Возможно, баян, но.... я хохотала долго :)

eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp

я этого не видела раньше ))
осилила.. сидим ржем с мужем ))))))))

где то видела такое, дак помогала кукле картинками

плачу от смеха, сползла под стол, "у куклы безпросветный запор"

:y_0006:

С одной стороны смешно, а с другой стороны подумаешь - вот проблемы у людей! %) Вот когда бы я с этой куклой носилась? Я посмеялась, спасибо! Но меня от этой темы на потянуло на размышления о смысле жизни :)

валяюсь!!!

сползла под стол муж тоже посмеялся.... вот человеку заняться нечем, как силиконовые запоры устранять

Спасибо за прикол
весело

Куропатка

пипец, а я в голос ржать не смогла (деть спит), слезами чуть не поперхнулась. Уже хотела на балкон рвануть и там поржать от души!!! :D
ой, спасибо, давно так не смеялась , кажется улыбательные мышцы надорвала...

особенно это добило

Ой, а Вы уверены, что читаете инструкцию от детской куклы, а не от резиновой тетки из сексшопа????????????  Лелянка C.B.    29.03.10 00:02  

Главное - работает!     Аликс V.I.P.    29.03.10 00:51  

Аликс V.I.P. написал(а): >> Ноги куклы широко разведены в стороны. Чтобы открылся клапан, ее ноги нужно свести в таком вот сидячем положении  

Сашааа, ты меня добить хочешь))))? Валяюсь
не зря я опасалась беби борнов...

мля....эти ляжки даже муж не смог расплющить, они же как пластмассовые! lawyer *
:y_0006:

тоже валяюсь))))
Мне понравилось про глазки: тихо гремят))) Потрясла, грит, ее вчера по вашей просьбе

Воистину, у каждого свои проблемы:)

до слез!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы