Тема закрыта

Причина: 0

Девочки тоже писают стоя...

не знаю почему... но меня это прикололо
этож до чего техника дошла?

vpravmozgi.ru/devochki-tozhe-pisayut-stoya/

если я вдруг какие правила нарушил... это я не со зла... а по недоразумению...

:shock: :hihiks:

не грузится

дешевле сесть да поссать при необходимости %)

Карнавалла

так зато можно незаметно поссать, если приспичит, ибо никому в голову не придет, что ты делаешь))) Пока не представляю такую ситуацию, но мало ли

Кот_Шрёдингера
не грузится

даже с моим топорным интернетом... загрузилось...

Носите юбки без трусов и тоже можно будет писать стоя при необходимости как в старину делали

Иноходка
ибо никому в голову не придет, что ты делаешь))

ага..а если кт увидит меня стоящую и ссущую :=-O: подумабт что я транс или гермофрадит :=-O: неее...корточки наше всё

ОСА
как в старину делали

по ногам текло....

jersan

не грузится и все тут. там что, видео?

Карнавалла
по ногам текло....

Нее надо ноги пошире

Кот_Шрёдингера
не грузится и все тут. там что, видео?

нет... там обычная текстовка и несколько фотографий вполне приличных... ничего такого...

А если сильно-сильно хочется и треугольник по объему мал окажется? Во будет конфуз!!! или он как подгуз разбухает? %)

jersan
нет... там обычная текстовка и несколько фотографий вполне приличных... ничего такого...

ну так сюда скопируй :)

Кот_Шрёдингера
ну так сюда скопируй

у меня интернет топорный... я полдня копировать буду...

jersan
скопируйте фотки в темку... кто может... пожалуйста...

ну все, теперь не удивляйтесь мужики, если тетю в своем сортире увидите

Бармалей™
Там обычная воронка

а-а-а, я не рассмотрела отверстие то :hihiks: Подумала как резервуарчик используется и культурненько выбрасывается. Непромокаемость его меня смутила.

Если девушка под шафе - попробуй-как попади еще...

блин...

jersan
тож до чего техника дошла

я эти треугольники первый раз в 7 лет своей жизни видела Аэто было 20 лет назад

второй день подряд не открывает %) скопируйте уже сюда, плз!

Бармалей™
Это типа посрать можно в женский заходить

У большинства из нас сложился устойчивый стереотип о том, что девочки могут писать только сидя. Но зарубежные разработчики не сидят на месте. Их новое изобретение - это приспособление для более простого и удобного писания девочек.

Суть заключается в том, что девочками используется бумажный непромокаемый одноразовый треугольник. Его можно без проблем приложить к нужному месту и совершить соответствующие действия.
[img]www.vpravmozgi.ru/images/im141-3.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы