Тема закрыта

Причина: 0

Самая умная девочка АГМУ

www.youtube.com/watch

бывают моменты когда хочется быть такой же

Продолжение

www.youtube.com/watch

и третья часть

www.youtube.com/watch

капец

:y_0006:

у нас такая секретарша была, еще блондинка (свой цвет волос). Так она частенько че-нить откалывала, мы ей из командировки с торговым хотели розовую клаву в подарок привезт, ну такая, где на пробеле написано "самая длинная клавиша!", а на кнопках F1-F12 "н е н а ж и м а т ь !!"
Однажды наблюдали, как у нее принтер сломался, не выводил на печать. Сисадмин ей по телефону давал инструкции, что делать, мы валялись под столом, а она вокруг принтера бегала и проводочки щупала (хотя он говорил ей найти принтер в устройствах в панели управления!)

как-то в контакте посмотрела.... на паузу раз десять ставила, чтоб просмеяться

про машинки самая жесть уписаться можно!

капец "если я незнаю столицы,значит ее нет"

Упс!

там на столе лежит микрофон с логотипом "камеди клуба". Думаю, что это постановка, либо какой-то кастинг:)
Но все равно смешно

samoletik
это постановка

конечно. Она сама еле сдерживается.

постановка - не постановка, мне не смешно почему то. и часто очень удивляет - все хором ржут вытирая слезы - посмотришь - нисмешно :=-O:

:patsak:

ААА!!!мой мозг-ОН ЩИПИТ!!!! %)

чуйское чудовище
Главное - она не говорит: "Я не знаю",- штучка - значит штучка, столиц нет, капецццц Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 08:10

А мне про Герасима понравилось :) даж прослезилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы