Тема закрыта

Причина: 0

Кошкобезумие))

Житель штата Флорида Крэйг Грант на десяти гектарах земли своими руками построил настоящее ранчо для кошек. Там есть маленькие домики, городская ратуша, и даже пруд с водяной мельницей. Но не это главное. За последние семь лет Крейг дал приют огромному количеству бездомных кошек, все заработанные деньги он тратит на их содержание, хотя, порой бывают трудные времена

еще

жесть))

Ууууужас

Иноходка
Прикрепленные файлы:

жесть... у меня чота аж зачесалось всё

кайфуют жирняи :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 13:33

Клаааассс!

Лис©
жесть... у меня чота аж зачесалось всё

а я смотрю там есть домики и побогаче и победнее.. интересно кито где живёть..

Хорошо им во Флориде, а если бы на Аляске в таких-же домиках?

Olga_V_A
а если бы на Аляске в таких-же домиках?

да ладно на Аляске... на Урале бы хоть ;)

Suzanna
Клаааассс!

фу йопт

кошачья цивилизация. люди - обслуживаюий персонал

пипец как их многааа %)

это хто ж такое придумал? суперкошколюб?

Блин, пипец какой-то! Тетя-то ведь не вечная, куда потом после ее смерти вся эта кошкотня денется - разбежится по окрестным ранчо в поисках пропитания или помрут все в лесу дружно? %)

придурок

Знаю тетеньку-пенсионерку, которая в маленькой квартире завела 13 бездомных ранее котов..
Будь у нее ранчо..
Но у нее коты все время дерутся. А у этой?

mamaDani
Тетя-то ведь не вечная

Кобра
А у этой?

дак вроде мужик построил, не?

в посте с последними фотками на правой какая-то кошка-гигант прямо, черно-белая-то))

А-мурка
в посте с последними фотками на правой

все как у людей, даж веник с совком, сами прибираются
а вообще бомжики наши им явно б позавидовали %)

:)

%) они и плодятся там с геометрической прогрессией,не завидую соседям по участку-вдруг кошаки ломанутся на свободу.

Аленушка-Beauty
они и плодятся там с геометрической прогрессией

обычно стерилиизуют в приютах) ;) Жесть каешн, но прикольно))))))))

Если мужик не дурак, то оставит вклад в банке с условием по завещанию -на приют. Как и делается в мире.
У Д.Даррелла в Англии частный зоопарк был, ну тут кошкопарк... и скорее всего стерильные...а то власти против будут.

...Совсем мы плохо видимо живем, люди. Раз завидуем тому, как кошки за бугром живут...
Подааайте на бедносць...на второооой джып... да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы