Смешные и не очень фамилии

dna
в классе одновременно учились Попова, Протопопов, Попков и Распопова

выкладывали уже ?
prikol.i.ua/view/794158/

а я вот Худышкина:)

маляля
У сына друг - Иван Роскошный...

у меня на работе мужик с такой фамилией.

Звонил в Москву, интересовался кто ведет наше предприятие, ответ - Саша ПиськОв. Ей богу, три раза переспрашивал, не мог понять звучание фамилии

Я я я я хочу сказать, был у нас клиент имя не скажу но фамилия шикарнаааа Бобониёбов.

знаю лично двух людей с не смешными но интересными фамилиями:Двухимённый и Незаконнорожденных

в УПИ препод: Сучкова (подстать своей фамилии)
когда на работу вышла, первый договор был подписан с - Ангел Христиан Андреевич
а когда кризис надвигался, договор принесли и подпись была такая - Прибило Владимир Владимирович (долго ржали)

Клиент был Селедков (себя назвал как СеледкОв),у мамы есть знакомая Барбосова (тоже себе ударение ставит как БАрбосова)

KastaE
когда на работу вышла, первый договор был подписан с - Ангел Христиан Андреевич
а когда кризис надвигался, договор принесли и подпись была такая - Прибило Владимир Владимирович (долго ржали)

milena29
у мамы есть знакомая Барбосова (тоже себе ударение ставит как БАрбосова)

по работе есть девушка с фамилией Ибатова.
как же она нас за...мучила своими запросами))

Електрошокер
у нас знакомые есть - семья Шлюшкиных

из кедровки?

У нас на работе Херпросныш Иван Викторович

еще в знакомых - Ахуньяновы.

Двоюродная сестра вышла замуж за молдованина с фамилией-ПОПА Знаю девушку с фамилией СТРАУС А на работе был пациент -точнее два с фамилиями-ПЕНЕЗ и ХУЙЛО

Сижу на работе, читаю эту тему, заходит клиентка... Фамилия - Мир

а нам тут документы пришли директор : Непутин Д.А. , вот мы поржали, конечно Д.А., это "не Путин", а Медведев Д.А.

на работе коллега Шарф

Чего уж далеко ходить - Эльвира Сахипзадовна Набиуллина

Вчера подруга рассказала. Клиентка у нее по фамилии Кобра. Говорит, тетенька своей фамилии соответствует :)

Буквально вчера с шефом разговаривали, у его родственницы фамилия Паскуда. Мы родственнице посочувствовали искренне.

GALAktika-Z

а ее знаю, когда то в одной компании общались, дауж змеюка та еще

Знакомая была-фамилия Ященок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы