Смешные и не очень фамилии

Вагина

в автошколе училась с девочкой по фамилии Роскошная :)

ТормОза- в институте парень был.

дохликов - смешно? фамилия моего мужа ;)

zzzzaa
Мошонкину встречала.

• была в институте девочка. круглая отличница :)

был Пидорченко - большой начальник.
была Райская - фамилия ей в общем шла ;)

одноклассница носила гордую фамилию Сухакобыла - ростом соответствовала, комплекцией не очень

Есть знакомый Сергей Лентяй. Не кличка, фамилия.

Недавно где-то прочитала, что Алиса Мон (была такая попсовая певичка) выбрала себе псевдоним с намеком - Мон Алиса... МонаЛиса.. Мона Лиза...
Только, по-моему, никто, кроме самой авторессы, сей намек не просек.

Как-то на работе коллега заключала договор с предприятиям, где генеральный директор носил фамилию Зверюга. Мы веселились, представляя, как его подчиненные говорят друзьям и знакомым: "А у нас директор - Зверюга".
А еще в универе на русской литературе в первом семестре вела Приказчикова, а во втором пришел Подчиненов ))).

ой, недавно читала статейку медицинского характера, написал ее некий Попугайло!

В универе есть (или была) преп по фамилии Рутт (вроде так). Казалось бы, ничего особенного... Но однажды на вопрос "Где тот-то и тот-то?" ответили - "Они с Рутт в коридоре..."

Горянка
Вообще думаю, что какая-то часть фамилий написанных здесь-недослышки чьи-то и фамилии из серии "а у моих знакомых якобы была одноклассница...."

лично знакома с

Фит

А еще лучше ПОносова

дочь фамилию поменяла на ЗолотинаСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 13:34

KостяНика
а еще в нашем городе живет та самая Головач Лена

я училась в школе с девочкой Анточ Лена... смысл почти тот же

по работе встречался Градоблянский

Кобылянский (симпотишный дядька)

с мамой девочка училась по фамилии Добрыдень. по телевизору слышала фамилию Крысолов

была Тихопердова, стала Буйнобздящая

Клиент по фамилии Спасибо, сама бы паспорт не видела бы не повер ила

DiF
Клиент по фамилии Спасибо

я училась в начальных классах с Женей Спасибо :)

лечилась у хирурга по фамилии Непомнящий, у мужа есть коллега по фамилии Янет, знакомые у золовки Мошонкины, была коллега Сосаева

Ещё ученик был Никита Грабовский

У меня родня есть, с фамилией Попук. Вроде бы один из них взял фамилию жены.
А моя девичья была ПОвышева. И в институте прозвали "Повыше некоторых" О_о , потому что ростом я была чуть повыше всех

у нас в аптеке есть фармацевт с фамилией Рыбоконь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы