Тема закрыта

Причина: 0

Хотите юмор на ночь глядя? :)))))

Вобщем сидим мы с мужем сегодня... Время 21:00. Сегодня 4 года со дня нашей свадьбы, не отмечали... И тут муж мечтательно вздыхает: эх, сейчас бы пивка... Ну и я целый вечер пекшая пироги решила прогуляться до ночного магазина. Ближайший - оказался закрыт. Поперлась в дальний. Купила что положено. Пришла домой, выложила покупки...

Муж заходит на кухню и спрашивает почему я так долго была. Я говорю: ближайший ночной закрыт, в дальнем была. И тут мне явственно слышится: ПАСКУДИНА Дело в том, что у нас так принято, иногда называть друг друга уменьшительно ласкательными словечками (например: моя мегера, скотина, мерзавка). Это никгда не произносится серьезно и после этого мы друг-друга по-нарошку можем толкнуть, ущипнуть и т.д.

Но в этом случае я обомлела... И автоматически ответила: сам ПАСКУДИНА!!! Я ему целый день салаты делала, рыбу жарила, пироги пекла, а он - обзывается! ПАРАЗИТ! И ушла в другую комнату, топая пятками... Муж сразу же пришел за мной и говорит: ты зачем меня обозвала??? Я говорю: а ты меня??? И тут он начинает ржать как лошадь, я не пойму в чем дело. Он говорит сквозь смех - Паскудина это... продавец. Я не врубившись спрашиваю: как продавец? По мордовски что ли? (у него мать мордовка) Муж начинает ржать еще больше...
ПАСКУДИН - это ХОЗЯИН ночного магазина!!! Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 23:42

толстовка
ПАСКУДИНА!

повезло тетеньке...

КаплЯ - растаяла Снежинка
повезло тетеньке...

Ага Вот так анекдоты и рождаются

толстовка
муж мечтательно вздыхает: эх, сейчас бы пивка... Ну и я целый вечер пекшая пироги решила прогуляться до ночного магазина.

пипец... %)

повезло тетеньке...

в новостях слышала как в великобритании тетеньке повезло? там ее важный чел обозвал прилюдно сейчас наняла консультанта по прессе, думает сколько денег срубить за публикацию извинения
вот той точно повезло

180°
пипец...

У нас кроме этого не было молока, муж завтра на работу (на сутки). Я как ребенка одного оставлю чтобы в магазин сходить? Кроме того купила минералки, йогурты, кефир (это объяснение устраивает )

действительно забавно вышло :)

толстовка
Кроме того купила минералки, йогурты, кефир

ну-ну.. я и лошадь, я и бык... :)

толстовка
это объяснение устраивает

по барабану. лишь бы устраивало вас :)

Это из серии "новости сОлёной Вугельман.."

толстовка
Ага Вот так анекдоты и рождаются

Кто-то из юмористов.... В колбасном ларьке - Свинина С.М., Говядина С.М. Суслятина Г.К. Мужик думает - прикольно, никогда суслятину не ел горячего копчения... и продавщице - "будьте добры 300 грамм суслятинки". И в ответ: "Суслятина - моя фамилия!" Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:04

180°
пипец...

а что пипец? Я вот если дома весь день просижу (ребенок например приболел) тоже готова до любого магазина выйти, хоть за 3 километра...девушка ведь сказала

толстовка
решила прогуляться до ночного магазина

не думаю, что имелось ввиду "муж попросил пива, ну я и пошла" в каком-то приказном порядке

И в ответ: "Суслятина - моя фамилия!"

Жесть!

Лильчик
не думаю, что имелось ввиду "муж попросил пива, ну я и пошла" в каком-то приказном порядке

Вот-вот. К тому же он у меня спортсмен и глубоко верующий ;) , выпивает очень-очень редко. Эту стекляную бутылку "не крепкого" я и не заметила на нем

Лильчик

Не, ну мой бы меня ночью ни в какой магазин не отпустил одну.

А вообще - прикольная темка.

толстовка
Время 21:00

ещё ж светло...

MamaNatasha
ну мой бы меня ночью ни в какой магазин не отпустил одну.

рассказала мужу, он пожал плечами и сказал: "Подумаешь, лишь бы человеком хорошим была" :)

Лильчик
Я вот если дома весь день просижу (ребенок например приболел) тоже готова до любого магазина выйти, хоть за 3 километра...

плюсанусь :)

жесть а у нас была Елена Гловач .Но учитель вызывая к доске сказала ГОЛОВАЧ ЛЕНА .Ржали тогда всем классомСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:28

lya_sya
а у нас была Елена Гловач .Но учитель вызывая к доске сказала ГОЛОВАЧ ЛЕНА .

Чета эта головачлена - самые распространенные имя+фамилия в российской феедерации, С кем она только не училась уже

российской феедерации

а я не в России живу ,и реально была такая и есть ,только уже фамилию сменила. ..А учительница была Добридень, а вышла замуж ,стала Засядьвовк и сосед АЧКОЛАС - так ,что думайте сами была или нет :)

lya_sya
так ,что думайте сами была или нет

А чего думать - только на юмаме с ней человек 10 учились причем все в разное время и в разных школах. А наберите это сочетание в поисковике - полтора миллиона лен этих найдете

lya_sya
так ,что думайте сами была или нет

А чего думать - только на юмаме с ней человек 10 учились

Так это классно.Честно я просто прикололась. Я вижу ,Вы это поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы