Тема закрыта

Причина: 0

Наши оЧепЯтки

тема про опечатки... тока плиз - выкладываем собственные (не подстмотренные в Нете) опечатки...
мои: (из общения в аське): ВМЕСТО

• ругаю себя- себя- съела сынулины мЮсли- ругаю себя- себя- съела сынулины мЫсли
  • ну ты ЖЕ такой молчаливый- ну ты ЕЖ такой молчаливый
  • я так орала, пока Себя эпилировала- ну вообщем без "с" в слове "себя"
    что вспомню еще- напишу.... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 02:11

эта очепятка запомнилась студентам надолго.
1 сентября у входа в актовый зал кто-то отлепил букву "Ч" :
"Успешной учёбы! "

Заявление на СРАВКИ.

в аське ... пропустила букву "с" во фразе "ну я поСкакала, пока-пока!"

С мужем как то поссорились, злющая на него была... С сетрой (Светой) переписывались:
С: "Где семейство?"
Я: "Илюша у бабушки, а муДенек на баскетболе"
С: "МуДенек?! "
Я: Ой, опечаталась, муженек, но сути дела это не меняет "

Обидно, но даже нечего вспомнить, так как я ВСЕГДА проверяю написанное, прежде чем отправить. :( Наверное, это профессиональное...

Стандартная опечатка: "Бля" вместо "Юля" - буквы на клаве рядышком ;)

НЕБо
Стандартная опечатка: "Бля" вместо "Юля" - буквы на клаве рядышком

это точно
сама не однократно писала так -ладно хоть отправлять не успевала - замечала

Смс переписка в Т9 - муж- что делаешь
я- ужин готовлю (не посмотрела, что получилось отправила,
приходит смс - ммм. уже уду.
Я-не торопись, в духовку только поставила.
муж- тогда вопрос, чье тело?
я-какое тело?
муж- которое готовишь..
я- :=-O:
пы.сы. В т9 у меня всместо ужина тело отправилосьСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:03

сейчас в аське набрала. вместо - Ну все, я спать - Ну все, я ссать.....

НЕБо
Стандартная опечатка: "Бля" вместо "Юля" - буквы на клаве рядышком

Отчаянная девушка ведет переписку с производителем компьютерных клавиатур, компанией Джениус:

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.

Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не хватит.

Гелла

круто

на восточке был магаз "товары для дома и САДА" Большими такими алыми буковками вывеска горела. Как-то буквочка "С"перестала гореть, в ночи вывеска "товары для дома и АДА" весьма комично смотрелась

Гелла
Гелла

до слез!

на работе по скайпу переписывалась, какой то мне вопрос задали я ответила "за это Белов отвечает". тока в фамилии Белов у меня первые буквы переставились... причем это я заметила тока когда мне собеседник вместо ответа валяющийся смайлик прислал и попросил внимательно прочитать, что я написала...

Писала смс-ки тогда еще будущему мужу:
-Целую тебя в ушло/ рыло (ушко)
-Ты еще не сунул (уснул)?
Вечером подарил букет роз, на утро пишу смс, что-то вроде: "Какое замечательное утро! Проснулась и увидела твои РОДЫ (розы)"

Tancho

на днях с мужем переписываемся в аське, я на работе сижу есть хочу жуть как сильно ....он мне пишет :" Наташка (сестра )блинов настряпала...., я хотела поставить вот такой смайл и промахнулась- поставила ( в аське они рядом расположены) :D

Светлантус
Светлантус

Цитата с баша вспомнилась))
-здравствуйте, елена александровна, это бля агапова!
-ну здравствуй, бля агапова, куле ты хотела?
-ой, простите, я буквы на клаве перепутала))
-ничего,юленька, я в слове 'что' тоже ошиблась)

Подруга пишет в коментариях на клиента, который хочет взять кредит: Уволен в связи с СОВРАЩЕНИЕМ штата.
СБ переслало все это начальству, а начальство к нам

:y_0006:

в Аншлаге вроде бы было: учитель разбирает сочинения "Как я провёл лето".

• Маша, Египет пишется через "г", а не через "б"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы