Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть мысль вступить в брак с заключенным

Аноним 607: Мысль была такая, что если человек женат, он не сбежит из под домашнего ареста и судьи относятся лояльнее к семейном человеку.

Вы серьезно сейчас?
Бросайте транки-вам сейчас по ушам ездят. И ваш экономист и адвокат его

Аноним 767: СПИД

Аноним 767: алкоголизм

Аноним 767: "Новых друзей" оттуда

плюсом туберкулез, кучу всяких болячек и как правило мозги не в ту сторону, психика нарушена..
тем более срок светит большой..
у вас автор должен инстинкт самосохранения включиться, материнский тоже, вы угробите себя и ребенка.. на фига вам это..

и вообще мысль, что автор ни фига не жила с ним в реальной жизни, а просто познакомилась по переписке..

То есть что имеем. Мысль выйти за него замуж в мозг вбил автору адвокат. Доводы-агонь просто.
Автор, а вы критическое мышление включить не пробовали?
квартиру продать на адвоката и уменьшение срока еще не предлагали вам ?

Автор, не ломайте жизнь своему ребенку!

Мой муж вообще не на госслужбу, не в органы устраивался, а рядовым айтишником в промышленный холдинг. Так родню проверяли не только жену (меня), но брата жены и т. п. Я сама тоже программист, контора мелкая, но чуть серьезный клиент - сразу просят инфу для безопасников. И никто не будет в таких условиях держать сотрудника с проблемной родней. Как раз экономическая статья тут хуже драки.

И выше писали, что может выйти, что муж получит долю в жилье, еще и откупаться от левого дядьки придется вашему сыну. Плюсуюсь так же, что имущество на маме - это прям звоночек не связываться, не регистрироваться.

Если прям любовь и совесть - письма и посылки. Но не брак. Ладно бы только ваш крест стал, но ребенок вообще ни за что огребет проблем.

Аноним 143: чо-чо? Длительный срок vs домашний арест? Кто-то там сильно гонит

Аноним 607: Мысль была такая, что если человек женат, он не сбежит из под домашнего ареста и судьи относятся лояльнее к семейном человеку.
Как оно на самом деле, не знаю. Никогда с этой системой не сталкивалась.

Аноним 409: 🤣 чья мысль? 20 лет не дают просто так, это большой срок за серьезное преступление

Вот это точно какая-то ерунда, никакого судью не убедит впопыхах заключенный после ареста брак, а если возможен домашний арест по данной статье, то он и у мамы может сидеть.
Автор, уж очень не хороший это звоночек, правда.

Аноним 607: Завтра на СВО

Вот перед отправкой и разрешат свиданку

Аноним 607: больше не увидеть никогда. Завтра на СВО и привет.
Но, увидеть, хотелось бы.

А то, что сыну это может жизнь испортить, ерунда? Поедет на сво -будет звонить по видеосвязи день, через день

Аноним 259,

все верно.
Муж когда устраивался проверяли не только меня жену но и родителей и семью его сестры. ..

Так что автор может со своей любовью так ребенку насолить

Аноним 600: квартиру продать на адвоката и уменьшение срока еще не предлагали вам ?

Вы никагда ни любили

Аноним 607: Есть мысль оформить брак

Выбросьте эту мысль.
Выйдет - значит судьба.
Встречи за решеткой изматывают душу полностью.
Живите.

Аноним 337: если мужчина вас любит, ценит, на его месте я бы сама отказалась от такого брака.

Вот абсолютно здравая мысль. Достойный мужчина, попав в плохую ситуацию не потащил бы за собой любимую женщину.

Аноним 607: Забудете, сделаете вид что его нет и не было?

При его судимости? Вестимо.
И он с вами поступил бы точно так же
Бесценные штаны вошли в чат!

Аноним 607: Не знаю, разрешат ли мне видеться с ним у мамы?

Он сейчас у мамы? Нет.
Решайте проблемы по мере их поступления.
Если грозит большой срок, как вы писали вначале, то никакой домашний арест ему не светит

Аноним 607: Просто на минуточку поставьте себя на мое место, у вас был любимый, близкий вам человек, вы с ним жили, планировали будущее.
Раз, и его рядом нет.
Забудете, сделаете вид что его нет и не было?

Пишите письма, передавайте привет и посылки через маму. Зачем в брак то лезть?!

Аноним 607: Завтра на СВО и привет.

Вы законный брак хотите именно на этот случай? Выплаты?

Аноним 607: Завтра на СВО и привет

А он вообще согласен на брак?
Это ж вам деньги, а не маме перечислять будут

Аноним 607: Как вам пришла в голову такая мысль?

Вам уже 10 раз написали, если ваш ребёнок (сын, дочь, кто там у вас) , будет устраиваться в серьёзную организацию, , СБ будет проверять его родственников, вас и вашего "мужа".

Не возьмут на работу .

И если с вами что то случится, наследники ваш муж и ребёнок.

Аноним 788: Вы законный брак хотите именно на этот случай? Выплаты?

И это наверняка тоже.
Все зеки в штурмовиках.

Аноним 607: Как вам пришла в голову такая мысль?

Так это вам пришла в голову мысль выйти замуж за зека, там самым под*овнив очень своему ребёнку.
Если б это был муж, или вместе, в браке, и такое случилось, одно дело. Но специально связывать себя официально с зеком, ну крайне неразумно.

Аноним 788: Вы законный брак хотите именно на этот случай? Выплаты?

Для свиданок хочет "взамуж"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы