Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть мысль вступить в брак с заключенным

Аноним 607: Если бы у вас близкого человека посадили - вы бы не помогали?

Помогать не срочно взамуж бежать.

Аноним 607: Жили 3 года.

Хоссспаде

Аноним 607: Как жить дальше?

Перекреститься и поблагодарить бога, что не женились

Аноним 607: после 40.

А такое ощущение, что 18

Аноним 607: Взломали дверь в квартиру и увели.

То есть перед этим стучали, звонили.... а вы там забаррикадировались и не открывали?
Чудесный мужчинка, чо, то есть вы заранее знали, что за фрукт, но все равно с ним связались?
Ой, девочки, расходимся. Бесполезно....

Аноним 607: Как это может сказаться на моей дальнейшей жизни?

На работу не возьмут вас и вашего сына во многие организации.
Сыну придётся делить с ним квартиру.
Разве этого мало?

Аноним 751: По экономической статье могут посадить практически любого собственника бизнеса

Когда человек свое имущество оформляет на кого-то другого, это практически всегда имеет не очень хорошие причины. Или в долгах как в шелках, или ходит под статьёй. А уж если его не вызвали, а приехали забирать с полицией и выламыванием дверей, то там не просто мелочь какая-то.

Вряд ли у автора мужчина совладелец нефтяной компании, чтобы так сильно рвались его бизнес отжать.

NATA66: Мне подружка все пытается пересидка какого нибудь сосватать.
"Зато будет у тебя свой мужик", "Они хорошие, они познали жизнь"

Она тебе точно подружка?

Аноним 546: Одна из жен взятых под арест наших министров, по транспорту? или из Пышмы?

или по КУ, тоже им хвосты начали прижимать, управляшки там же

Форумный анОним: Ладно собрать, их же еще довезти надо и это вообще не соседняя улица.

++переть это все на своем горбу,регулярно. Ну нафиг.

Аноним 143: есть перед этим стучали, звонили.... а вы там забаррикадировались и не открывали?

Ну
Крикнули - уходите, никого нет дома)
Включила ждули, там девочки безмозглые и неблагополучные,типа как в беременна в 16

Аноним 607: Если бы у вас близкого человека посадили - вы бы не помогали?
Сделали вид, что его не было и нет?

помогать по мере возможности, думая головой. А у Вас эмоции, любовь, близкий человек. Близкий может стать очень далеким и через 20 лет, а вы всего 3 года его знаете.

Аноним 607: Я же не знала, что когда-то в такой ситуации окажусь.

включите мозг
Хотите помочь, помогайте поиском юриста грамотного, помощью со сбором документов для УДО или что там по документам ему понадобится. С мамой его начните дружить, чтобы проще было встречи организовывать, раз уж вам так переглядки из Бандитского Петербурга в душу запали (сейчас прям музыка из этого сериала заиграла в голове). Уже этого более, чем достаточно. Направьте энергию в полезное русло. Вам правильно советуют отложить решение о ЗАГСе на несколько месяцев. Он его продавливает? Или вы сами решили "любовь свою внеземную" доказать? Если он, это капец какой хреновый звоночек. Вас разводят. И делает это чел, который с финансовыми махинациями (вероятно) на ты

Аноним 607: Какие еще вы знаете способы увидеться?

Зачем мне это знать?

Аноним 767: Если он, это капец какой хреновый звоночек. Вас разводят. И делает это чел, который с финансовыми махинациями (вероятно) на ты

точно

Ласковый май, там всякие.есть и с виду норм
В береммена в 16 ,конечно дети ещё

Аноним 607: Жили 3 года. Брак не регистрировали.

В хорошие времена е реговались, а сейчас что за спешка?

Аноним 607: Адвокат сказал, что официальный брак может поспособствовать домашнему аресту.

Если выламывали дверь то какой домашний арест? Не благонадежный.

Ну вот увиделись вы и 20 лет так готовы жить?!

Аноним 607: Какие еще вы знаете способы увидеться?

Краткосрочные свидания и звонки по видеосвязи.

Аноним 607: Важно:

Проконсультируйтесь с юристом, в таком случае. Думаю он сможет грамотнее форума рассказать о возможных последствиях.

А если мужчина вас любит, ценит, на его месте я бы сама отказалась от такого брака.

Готовы сыну жизнь испортить этим браком. Сына получается не любите?

Аноним 607: любимый, близкий вам человек,

Оставил вам хоть часть того, что нажил непосильным трудом?
Вы были в курсе его дел? И с кем он не поделился?
Я не романтик, возможно, но меня вот эти разговоры, что "ждать, любить и верить" вообще не вдохновляют.
Вам спокойной старости совсем-совсем не хочется?

мне кажется что еще же могут потом конфисковать что нить если распишитесь, статья то экономическая, плюс карьера детей будет загублена из за него, считаю, если вас так сильно тянет, то и встречайтесь, думаю не проблема за деньги свидание организовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы