Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть мысль вступить в брак с заключенным

Аноним 607: Когда такое происходит,

Причем тут когда происходит?
Вы 3 года жили широко закрыв глаза, а то, что произошло, видимо, закономерно.

Аноним 607: Когда такое происходит, у тебя все чувства замерзают. Ты ничего не чувствуешь, потому что если начать чувствовать, то можно сойти с ума. Плюс я на препаратах.
Поэтом не эмоции, а действия. Решаешь задачи, о которых месяц назад даже думать не могла.

Оспади, сколько драмы на ровном месте.
Очнитесь уже. Реально чушь несете всю тему.

Калина Малиновa®: Оспади, сколько драмы на ровном месте.

Да все понятно, не только любовью жилось там, но об этом думать уже автор не хочет, поэтому всю тему пишет как ей плохо сейчас в моменте. Защитные механизмы.

Совет- бежать подальше от этого дядьки. Вы к полтиннику приехали хрен знает куда. Посмотрите как живут люди, наши же форумчанки, кто то в карьере прет , кто то в материнстве. Кто то мужиков крутит на деньги 😆
А вы куда приехали, к тюрьме ? Этого вы хотели будучи юной леди ? О такой жизни мечтали? Скиньте вы шоры наконец.

Аноним 364: кто то в карьере прет , кто то в материнстве. Кто то мужиков крутит на деньги

На заборе тоже много чего написано, не факт, что за забором это есть.
Про фото не надо,правду на фото никто не выложит.
Автор, я не знаю на каких вы препаратах, может вам врача сменить?

Аноним 364: Посмотрите как живут люди, наши же форумчанки, кто то в карьере прет , кто то в материнстве. Кто то мужиков крутит на деньги

А у мужиков , которых крутят откуда бабки? честными не раскидываются . Все лихие, как пришли- так ушли. Все эти куколды, которых крутят с одной кормушки, которая тюрьмой и заканчивается:)))

Форумный анОним: заборе тоже много чего написано, не факт, что за забором это есть.

А я имён не называю никаких 😆 не важно это. Люди живут свою жизнь как хотят сами. А не передачки посторонним носят.

Аноним 364: Люди живут свою жизнь как хотят сами. А не передачки посторонним носят.

Так носить передачки это добрая воля и желание автора на данный момент. Тоже живет свою жизнь как хочет.

Лагерта,
Темы бы не было.

Аноним 364: Темы бы не было.

Да каких тут только тем нет, боже мой.

Аноним 364: А я имён не называю никаких

Все в курсе личной жизни и не личной, всех тех, кого вы просто упомянули в своем посте.

Прочитала всю тему.
Автор любила этого человека, прожила с ним несколько лет.
Сейчас ей дали совет не расписываться. Она поняла.
Дальше-то за что осуждение? Вы ж ни минуты не прожили их жизнь.
Для меня тоже норма помогать близким людям. Не все же подонки, которых можно бросить в беде.

Вообще, я всегда считала что институт брака выгоден женщине, когда мужчина работает и ее обеспечивает.
А у автора, получается, что мужчина раньше не особо звал в брак, а сейчас он вообще не равный ей партнёр в приобретении и обрастании имуществом. И как бы зачем он тогда нужен как муж.
Никаких особых преимуществ брак не даст при следствии и суде.

Анооним: Для меня тоже норма помогать близким людям. Не все же подонки, которых можно бросить в беде.

Никто не говорит его бросать. Все что сейчас автор может: письма и передачи. Какие еще доверенности, решение его вопросов и оформление брака?

Аноним 756: него будет только одна цель - выжить на зоне и вас будет использовать по полной, не мать...

Уже поет хорошо ей.

Как я поняла, автор хочет брак отчасти из-за того,что если мужчина уйдет на СВО и там погибнет, то все выплаты ей. Ну тут не знаю стоит ли этот вариант рассматривать

Так погодите, а какую доверенность он на вас оформил? Будете теперь «дела» вместо него вести?
Смотрите, как бы вам в соседних камерах не оказаться, очень внимательно надо с доверенностями и действиями за него быть

Аноним 607: Может, потому, что он не чиновник

Да пофиг. Доходам соответственно его должности и профессии

Аноним 607: Может, потому, что он не чиновник
Мне сейчас не до форумов, но такая богатая фантазия у людей, что смешно. Хоть переключилась.

Автор, как зовут мужчину и какая статья? Если совпадение, готова извиниться. Но уж больно все походит на случай, к которому я имею отношение.

Хорошо, спасибо. Была не права. Но совпало очень много.

Аноним 607,

Если то, что вы пишете, правда, то я очень, очень вам сочувствую. Очень нелегко вам придётся. И к тычкам со всех сторон придётся быть готовой, иначе не получится. Вы где хоть жили, у вас? Откуда его забрали?

Skazochka: испортили им всю ссылку)))

Я забыла эти исторические подробности

Аноним 607: вероятность очень мала

Вас зазомбировали, автор?
Вы очевидных вещей не видите, пздц
Есть у вас кому вылить на вас ведро холодной воды или все окружение незамутненные, как вы?

Сиpин: Автор, вам умные люди говорят: не лезьте. Письма пишите вон, передачки собирайте в том объеме, чтобы своего ребенка не обделить. Взрослый мужчина вопрос с адвокатом и книгами решит без вас. Для реализации материнского инстинкта у вас ребёнок есть.

Не слышит

Аноним 607: Сочувствую. Но на всех транслировать не надо.

В моем детстве «муж» сидевший, когда узнал что жена гражданская начала встречаться с другим, попросил друзей просто сжечь квартиру вместе с ней и ребенком. Сожгли, такие же отмороженные, но уже на воле.
А история любви красивая была. И как баловал и квартиру в 90х купил ей. Потом она ее продала и купила маленькую, в спальном районе. Передачки собирала ответственная была.

И таких очень много. Это не муж с которым 20 лет прожили душа в душу. И который говорит не отрывай от себя и детей, не носи передачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы