Начальник истеричка

Начальник, даже скорее не начальник, а прокладка между мной и непосредственным руководителем. Работает около года и технично скидывает свои обязанности на меня. В должностных инструкциях все довольно размыто, а аргументирвать, что все предыдущие сотрудники делали это сами я не могу. Иногда делаю, иногда посылаю. Сегодня получила от него истеричное письмо с некоторым переходом на личности) Как то от мужика было странно получить такое. Никогда не сталкивалась, обычно дядьки спокойнее и высказывают претензии аргументировано.
Сижу обтекаю. Рабочий день козлик испортил. И дальше ведь с ним работать.
У вас бывали такие повышенно эмоциональные мужики в руководителях?

Аноним 741: обычно дядьки спокойнее и высказывают претензии аргументировано.

Хо хо

Аноним 741: У вас бывали такие повышенно эмоциональные мужики в руководителях?

И сейчас есть.
Максимальная дистанция, краткие ответы, исполнение своих обязанностей, на остальное игнор.

Лагерта: исполнение своих обязанностей, на остальное игнор.

Он к моим коллегам приставать начнет. Мне их жалко(

Аноним 741: Мне их жалко(

Терпите сами тогда, какие проблемы?

Аноним 741: Он к моим коллегам приставать начнет.

Он может к ним пристает, они посылают, он к вам.

Аноним 741: Мне их жалко(

модератору
цитата

Жалейте дальше. К чему тема тогда

Вот люди в 7 утра письма получают уже от руководства.
О чем тема то?

亲完: Вот люди в 7 утра письма получают уже от руководства.

У нас уже 9

亲完: О чем тема то?

Аноним 741: У вас бывали такие повышенно эмоциональные мужики в руководителях?

Хотелось узнать, что я не одна такая несчастная)

Аноним 741: Сегодня получила от него истеричное письмо

В 7 утра?

Kaбанчик: В 7 утра?

Другой регион

Аноним 741: Сегодня получила от него истеричное письмо с некоторым переходом на личности)

Ответьте максимально аргументированно, почему вы этого не делаете. Переписку сохраните, на всякий случай.

Аноним 741: Он к моим коллегам приставать начнет. Мне их жалко(

Пусть коллеги сами решают свои проблемы

Любовь: Ответьте максимально аргументированно,

Да я ответила предельно коротко. Но думается мне, не дойдет. Ленивый он.
Противно так общаться с ним

Я на такие письма отвечаю очень конкретно, подробно и по каждому-каждому пункту, по каждому предложению.
Обычно люди сразу понимают границы и повторных писем не случается.

У меня была руководитель, женщина. Так мы все вели календарик Она уже заходя в офис, давала понять ) пмс у нее )))

Аноним-кус: Она уже заходя в офис, давала понять ) пмс у нее )))

Также было. Только в кабинет заходила, как становилась понятно, сегодня она насроена орать)
С мужиками просто не было как-то такого. Все недопонимания обычно спокойно обговаривали.
Да если бы этот перец не требовал, а хоть просил бы. И хоть немного вникал в то, что я делаю. Он освоить эти процессы даже не пытается.

Аноним 741: Он освоить эти процессы даже не пытается.

Ему не надо, вам просто это надо понять, простить и отпустить.

Лагерта: понять, простить и отпустить.

Корона там еще) Это не дает простить. Он искренне считает, что готов всегда помочь выполнить мне его работу. Хоть бы ушел на повышение куда-нибудь))

Аноним 741: Корона там еще) Это не дает простить.

Тогда это только ваши проблемы, не его. У него все хорошо, у вас все плохо, вам решать, что делать.

Аноним 741: Начальник, даже скорее не начальник, а прокладка между мной и непосредственным руководителем.

Это вы так считаете
А он есть и поставили его не вы сюда
Прям напоминаете мне мою коллегу одну
Все дураки, одна она умная, никто не работает, только она
Прислушайтесь к начальнику без гонора вашего
Может он прав?

Была у меня такая прокладка, еще и пытался принизить мои профессиональные навыки. Послала, пошла к главному и спокойно попросила всю работу выдавать мне лично, а не через него. с этого дня все изменилось в моей работе

Аноним 55: Может он прав?

Мы эту ситуацию с вышестоящим осбуждали. Он вздыхает и говорит, не трогайте его пока, научится. А этот товарищ даже не догадывается, что его просто 'не трогают'. Ну все кроме меня. Я его периодически тыкаю палочкой, поэтому я стерва

У меня был такой, причем не прокладка, начальник отдела. Махал руками, топал ногами, плевался слюной, бился в истерике, орал, выхватывал трубки у нас и орал матом на клиентов. У него это началось на работе к 50 годам. Дома раньше, как мы потом узнали.
Я уволилась, он меня обратно потом звал. Ага. Прошло два года, он только хуже себя ведёт. Все знают, руководство знает. Результатами его работы не больно то довольны. Зачем его держат, неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы