Пылаю злостью

Просто какой-то крик отчаяния!
Год назад пришла в эту компанию, хотела убежать сразу, начальник бросил, не ввел в курс дела и тд.
Даже тут тему создавала, где на меня наехали и сказали, что я тупая, и что руководитель не должен ничего рассказывать и показывать)) Остановил гибридный график работы. Попытки ухода были. Не раз.

На текущий момент, что имеем, впреди повышение по должности, увеличение заработной платы.
Но сейчас передо мной стоит выбор либо я ухожу из компании либо остаюсь, как минимум на год.
Но с начальником просто не могу общаться, он меня злит, раздражает, и я не могу справиться со злостью. Я просто его не перевариваю. Ничего не хочет делать, все скидывает на меня. Толком не поможет, зато достанет спрашивать и переспрашивать. Прям я с ним спокойно не могу говорить.
Сегодня два раза довёл меня. я ему уже сказала, что ненавижу эту работу и хочу чтоб он подписал мне заявление.
Не подписал, сказал подпишу только в отпуск
Я уже завтра готова идти в отдел кадров и жаловаться, что он мне не подписывает заявление.
Я не знаю как остановить свою злость, обиду, и эта обида так и не прошла, а только накапливается все сильнее и сильнее с каждым днем.

Увольнение либо перевод

Аноним 455,

переводиться не куда.

Рабство вроде отменили.

Аноним 137,

я ему об этом говорила

Роструд поясняет, что отказ работодателя принять у работника заявление является прямым нарушением ст. 80 ТК РФ. Если такая ситуация сложилась, заявление об увольнении следует выслать работодателю по почте заказным письмом с уведомлением. Двухнедельный срок предупреждения начинает течь со дня, следующего за днем получения работодателем заказного письма. Квитанцию об отправке работнику следует сохранить.

После окончания двухнедельного срока работник имеет право прекратить работу, а работодатель будет обязан в день увольнения произвести полный расчет и выдать работнику трудовую книжку. В случае возникновения трений по поводу выдачи документов и выплаты расчета работник может обратиться за помощью в трудовую инспекцию.

Если же работодатель отказывается от получения заказного письма (не расписывается в его получении от курьера), работник вправе обратиться в суд для установления факта прекращения трудовых отношений.

После получения решения суда на его основании запись в трудовую книжку вправе будет внести новый работодатель
Отсюда

Аноним 197: Я уже завтра готова идти в отдел кадров и жаловаться, что он мне не подписывает заявление.

Не надо жаловаться. Надо зарегистрировать заявление у секретаря или в отделе кадров, через две недели от даты регистрации Вы свободны как ветер в поле.

Зачем пляски с бубнами вокруг начальника устраивать?

Аноним 719: Зачем пляски с бубнами вокруг начальника устраивать?
модератору

Вы правы. Просто у нас электронные подписи, и весь документооборот в системе.

Оспадиии. Просто напрямую в кадры относите заявление и все.

Аноним 719: Не надо жаловаться. Надо зарегистрировать заявление у секретаря или в отделе кадров, через две недели от даты регистрации Вы свободны как ветер в поле.

Зачем пляски с бубнами вокруг начальника устраивать?

+++++

Аноним 197: Просто у нас электронные подписи, и весь документооборот в системе.

Вы отправили и он не подписывает? Или только пугаете бегаете?
Несите заявление на бумаге в ОК, либо миритесь с наличием этого начальника. Нет никакого смысла в ваших истериках.

Аноним 197: нас электронные подписи

Полностью плевать. Известили, 2 недели прошло, и увольняетесь. Закон на стороне работника, а в этом вопросе тем более.

Аноним 197: Не подписал, сказал подпишу только в отпуск

Я, в свое время, сначала подписала заявление на отпуск, у всех лиц, а потом прям следом написала заявление на отпуск с последующим увольнением.
Мне вынуждены были подписать и втрое заявление.
Я ничего не отрабатывала, ушла в отпуск и все, ТК их наглость перешла все границы.
Заявление на отпуск, сама бегала подписывала и делала копии и регистрировала в отделе кадров, что бы ничего "не потеряли" как три раза перед этим...

ЯVedma: Вы отправили и он не подписывает? Или только пугаете бегаете?
Несите заявление на бумаге в ОК, либо миритесь с наличием этого начальника. Нет никакого смысла в ваших истериках.

я отправила он не подписывает.

Аноним 197: я отправила он не подписывает.

На бумаге в ОК тем числом когда отправили в ЭДО, штамп поставьте с номером из ЭДО.
Вам его подпись нафиг не сдалась.

Аноним 197: я отправила он не подписывает

Заказное письмо с уведомлением на адрес организации и все.

Аноним 197: Просто у нас электронные подписи, и весь документооборот в системе.

Тем более. Подписали и отправили. Виза начальника на заявлении означает, что он принял информацию к сведению. Не более того.

Аноним 197: и эта обида так и не прошла, а только накапливается все сильнее и сильнее с каждым днем.

Вы там в рабстве что ли? Заявление на стол и на 2 недели на больничный. Отдохнули, свои деньги забрали и до свидания.

Да не в рабстве, пыталась как-то в себе заглушить злость эту, обиду, но даже увеличение зп и должности не оказывают на меня влияние

У меня так было, директор департамента бесил, прям рвотные позывы были когда голос его слышно было.
Хорошо что непосредственный руководитель наоборот нравился.
Уволилась, зачем себя мучить? Я у себя одна

анонимочка 2011: Заказное письмо с уведомлением на адрес организации и все.

100%

Вы себя совсем не любите? Да какое бы ни было теплое и ласковое место, уже год вы в нервяке. А дальше что? Навроз? Вам себя совсем не жаль?
ПС. Уволиться против воли начальника проще простого. Дейстчительно, рабство у нас давно отменено. Все зависит только от вашего желания.

Вы же взрослая, образованная, компетентная. Знаете, что все отговорки гроша ломанного не стоят.
Захотите уволиться - уволитесь

Аноним 197: пыталась как-то в себе заглушить злость эту, обиду, но даже увеличение зп и должности не оказывают на меня влияние

Это ваша проблема, а не начальника. Вы злитесь же, а не он. Начальник не может отвечать за вашу злость. Не можете сами справиться со своей проблемой, обратитесь за помощью к специалисту, к психологу

Да не хочет автор увольняться, ясно же. Хочет чтоб уговаривали остаться и зарплату подняли.

Аноним 562: уговаривали остаться и зарплату подняли.

Аноним 197: впреди повышение по должности, увеличение заработной платы.

Аноним 413: Полностью плевать. Известили, 2 недели прошло, и увольняетесь. Закон на стороне работника, а в этом вопросе тем более

На почту сходите. Отправите с уведомлением о вручении письмо. Нет повода для злости. Не хотите, не работайте. Не подписывает, так как думает, что вы просто капризничаете. Раз вы периодически «увольняетесь», а воз и ныне там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы