То, что можно обсудить в отношениях и то, что само собой разумеетcя

Вот есть популярное убеждение, что "обо всём нужно договариваться" и "партнер не читает мысли" и вот хотелось бы порассуждать, где заканчиваются вопросы для обсуждения и начинается банальная нелюбовь.
Т.е, понятно, что в быту все неидеальны и тяжело меняться, но разве можно обсудить реакцию на болезнь партнёра или что-то подобное?

Очень толсто, автор

Аноним 421: 1.Как-то на вечеринке я повредила ногу,

Аноним 421: 2.Муж заработал большую сумму денег, все "плюшки" купил себе, мне- только после того как я возмутилась

Аноним 421: Много лет общался с бывшей, даже хотел на встречу с ней пойти, зная, что это мне неприятно и очень больно

Это все три разные темы, которые были здесь когда-то давно.
Списали, автор!???

Аноним 204,

А Вы наизусть тут все разделы выучили?

Было это уже… скучно

Аноним 421: А Вы наизусть тут все разделы выучили?

Эти темы были достаточно запоминающимися. Особенно хорошо я лично помню про травмы темы. Один в один.
Вы бы хоть немного видоизменили исходные данные

Аноним 421,

Не разделы, а темы!

Не все конечно, но те что Вы переписали - ну очень запоминающиеся!

Аноним 204,

ну ок, не будем про темы, давайте просто абстрактно поговорим на вопрос из стартового сообщения.

Для меня любить - это значит заботиться. Если не заботится , то нахер с пляжа. Но надо понимать, что все мужчины заботятся по разному. Кто то дает денег и считает это заботой, кто то чаще обнимает и разговаривает, кто то водит по шопингам и ресторанам . Вам надо решить, как надо заботиться о вас и найти такого

Я больная хочу лежать и стонать принеси то принеси это, с моим мужем так не сканало, сама иду наливаю воду и ищу Ибупрофен по меркам юмамы это не любовь 😂

Аноним 421: разве можно обсудить реакцию на болезнь партнёра или что-то подобное?

А разве нельзя?

Ну, для меня норма, когда меня спрашивают в моменте: что сделать? И делают. Молча. Без претензий.
Это забота. Я сама такая. Я уточняю. Делаю.

Аноним 755: больная хочу лежать и стонать принеси то принеси это, с моим мужем так не сканало, сама иду наливаю воду и ищу Ибупрофен по меркам юмамы это не любовь 😂

Это не любовь, да. Для меня это было первым звоночком. И да, мы разошлись

Аноним 204: Это все три разные темы, которые были здесь когда-то давно.

оооо, про ногу я тоже кажется помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы