Не умею завершать отношения.

Вроде уже довольно взрослая девочка, но не умею поймать момент, когда пора заканчивать отношения. Вот есть общение с человеком, которое меня не устраивает - формат/дистанция/его поведение. Ну, да, я могу говорить, что мне что-то не нравится, злюсь, но в какой-то момент оттаиваю и оно продолжается. Это касается и дружеских, и любовных отношений. При этом недовольство не кончается.
Как вы понимаете, что пора заканчивать общение? Как вы это чувствуете?

Аноним 853: Как вы понимаете, что пора заканчивать общение?

вы и сама это знаете

Аноним 853: я могу говорить, что мне что-то не нравится, злюсь,

для кого-то это повод/довод, для вас лично - нет
так в чём вопрос "ко вселенной"?

Аноним 853: Как вы это чувствуете

Чувствую что не хочу больше с этим человеком проводить время. И больше на проводу. Все просто.

Перри утконос,

это ясно, но меня сдерживает страх, что потом буду скучать и думать, что не всё так уж плохо.

Аноним 853: это ясно, но меня сдерживает страх, что потом буду скучать и думать, что не всё так уж плохо.

Значит оставайтесь в отношениях и все 🤷‍♀️.
Что значит не все так плохо? А как плохо должно быть? Почему вообще должно быть хоть как то плохо? Если в отношениях НЕ ХОРОШО- это повод их завершить.

выписываю плюсы и минусы
делаю выводы

Я очень терпеливая) но вот когда прям до рвоты поведение человека, то обрываю.
Обычно это через череду дурацких поступков, хотелось бы сразу, а не в несколько заходов.
Иногда кажется что нужно достигнуть предела, дна, чтоб всё оборвать.

Аноним 853: Как вы понимаете, что пора заканчивать общение?

Сначала понимаешь, что пора заканчивать . Потом думаешь об этом года 2, потом появляется другой, потом от этого потихоньку вывозишь свои вещи. Потом Бах и ты в новых отношениях

Нет объективного момента, универсального. Есть только ваше личное решение и готовность принять за него ответственность и последствия. Каждые отношения уникальны, с одним человеком можно бесконечно давать возможность продолжения, с другим рвать сразу и не жалеть ..

Много опыта не было, но если мне было не комфортно с человеком, сразу обрывала отношения, без продолжения общения.
Поэтому если убрать все, что я прервала. То остаётся год и 16 лет.
В отношениях год - просто изжили себя отношения, ушла не потому что бесил, а потому что так и не смогла влюбиться.
Сейчас, после смерти мужа, вообще не могу смотреть на других мужчин.
Сомневаюсь, что мне "надо" это все.Даже секса не надо.
Подниму детей. И посмотрим, а может и не посмотрим). Лучше точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы