Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Бешусь из-за военкомата

Ребенок, учится в 9 классе, 16 лет, принёс какие-то документы от военкомата, дали в школе. Я их выбросила. Какой думаю военкомат в 16 лет, совсем с ума сошли. Вчера говорит, что надо к 8 идти в военкомат, проходить медкомиссию. Я в бешенстве: это значит пропустить школу. Ну ладно, сходил, прошел. Здоровье у него идеальное. Принёс список документов, которые надо принести завтра! Справка о составе семьи, характеристика из школы, фото, выписку из карты, и всякие копии. Ну вам надо, сами все и делайте! О составе семьи уже давным-давно давно никуда не предоставляю, сами все заказывают.
Только время тратить. Привязались к ребенку, ему надо учиться, а не ходить с этими бумажками.
Сказала ему не ходить. Придет в 18 лет, если не поступит в вуз.
Вопрос в том, отстанут ли они, либо уже принести им это все? Что будет, если не принесет документы? Зачем это вообще надо?

Аноним 70: Зачем это вообще надо?

Вот дремучие же люди кругом, еще и истерички.

Аноним 70: Принёс список документов, которые надо принести завтра

Все эти документы он должен был принести с собой. В той бумажке всё было написано. Зачем бесится, если читать не умеешь...

Аноним 70: принёс какие-то документы от военкомата, дали в школе. Я их выбросила. Какой думаю военкомат в 16 лет, совсем с ума сошли.

Вот если бы не выбросили все, то вот это уже подготовили бы

Аноним 70: Справка о составе семьи, характеристика из школы, фото, выписку из карты, и всякие копии. Ну вам надо, сами все и делайте! О составе семьи уже давным-давно давно никуда не предоставляю, сами все заказывают.

АнонимнееВсех: Все эти документы он должен был принести с собой.

Ну это мы уже поняли, ему сказали.
Мне одно не понятно, на каком основании? Ему 16 лет. За два года до армии все может измениться сто раз.

СветланкаЯ: уже подготовили бы

Зачем это готовить сейчас? Он учится. Ему еще 16, он несовершеннолетний

Аноним 70: Ему 16 лет.

Вы откуда вобще? их ставят на учет в 16 лет. Всегда. Всех, не только вашего.

Помню тему. где дама 1 сентября просто девчонкам своим букеты сунула и в школу ближайшую отправила
Автор из той же оперы. Воинствующее невежество

Ну не принесет он эти документы. Что будет?

Аноним 947:
Ну не принесет он эти документы.

Да да шикарная тема была.

Автор, вы отважная дама, поддерживаю!!!
Пишите чем дело закончится

Аноним 70: Ребенок, учится в 9 классе, 16 лет, принёс какие-то документы от военкомата, дали в школе.

Если я не ошибаюсь, школа не обязана организовывать эпопею с военкоматом, а военкомат требовать это от школы.

Аноним 70: Мне одно не понятно, на каком основании? Ему 16 лет.

Аноним 70: Привязались к ребенку, ему надо учиться, а не ходить с этими бумажками.

Вы что, прикалываетесь что ли?

Лагерта: Вы откуда вобще?

Откуда я это должна знать?

Аноним 70: Что будет?

Вам-ничего, никуда не ходите, ничего не делайте. Потом все сделают за вас

Аноним 70,

За корзиночку свою все решили? Читать документы надо. Приписное свидетельство оформлять будут. Медкомиссию проходить

Альтаир: что, прикалываетесь что ли?

Нет. Я серьезно.

Аноним 70: Откуда я это должна знать?

Вы первый день на свете живете? Никогда не знали слова военкомат? И мужа у вас нет? Или он такой же незамутненный?

Аноним 70: Зачем это готовить сейчас? Он учится. Ему еще 16, он несовершеннолетний

Вы на самом деле такая дремучая не в курсе, что в 9 классе они мальчиков всех ждут в военкомате? Так было всегда. Обычно их классом ведёт из школы либо физрук,либо любой учитель мужского пола. Там как раз им дают список документов которые нужно предоставить. Но у вашего, видимо, год рождения не совпадает с классом, раз он один ездил

Лагерта: Потом все сделают за вас

Что сделают?

Аноним 70: Откуда я это должна знать?

Так вам бумажку дали. Которую вы выкинули

Лагерта: их ставят на учет в 16 лет. Всегда

Да, ребенку всего 16😂 а тут военкомат какой-то

Аноним 70: Что сделают?

Ну вот и узнаете, вы же идете против системы, идите до конца.

Альтаир: тут военкомат какой-то

С бумажками

Аноним 70: Что сделают

Нам потом расскажите, пожалуйста

Аноним 70: Ему еще 16, он несовершеннолетний

Не получит приписное не возьмут даже в ПТУ, не говоря уже о ВУЗе.

Аноним 70: если не поступит в вуз

Без приписного не поступит, благодаря "умной" маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы