Как пережить сахарную ломку ?

Гелада,
Я его и плитками целыми могу есть.
Я не в погоне за ЗОЖ.
Я вообще не в погоне.
Бред какой то пишите.

Сухофрукты отлично заменяют сахар, ела изюм манго финики курагу. Вообще не хотелось сладкого. Но сухофрукты тоже необходимо ограничивать, но хоть не шоколад и конфеты. Мне тяжелее от булочек и бутербродов было отказаться. Я вообще не понимаю, что с чаем есть тогда. Сухофрукты иногда с чаем, но все ж таки булочку хотелось больше.

Аноним 86: простите глупый вопрос, как это связано? я не могу без белка, мне всегда надо мясо, на худой конец - сыр или бобовые его заменяют. а сладкое -это же быстрые углеводы, нет? тем более булочки?

Едите мало белка = организм недополучает = он добирает это с самого простого для переработки - быстрых углеводов, поэтому вы постоянно хотите выпечку и сладкое

Аноним 585: его и плитками целыми могу есть.
Я не в погоне за ЗОЖ.

А зачем мне эта информация?

Аноним 585: Бред какой то

Сосать сушки и лизать конфеты. При условии ментальной сохранности.

Гелада,

Гелада: А зачем мне эта информация?

Ты же прицепилась, значит зачем то надо.
Где я про Зож написала?
Иди перечитай и извинись.
И яд свой держи при себе.

Аноним 585,
Вы не в себе. Хорошего дня.

Если вопрос именно в исключении сахара, то советую моих любимчиков с заменителем. Джемы из Чувашии обожаю, с творогом и сырниками отлично заходят.
А еще я очень люблю ягоду. Делаю на завтрак сырники вообще без сахара и без соли, но сверху обильно посыпаю вишней или брусникой, мои фавориты. Зимой замороженные, на ночь вынимаю из морозилки, к утру вкусняшка готова. Бруснику в сезон вообще ем килограммами, ведро съедаю за неделю)

А вообще, уверена, что если хочется съесть Марс, то лучше сделать это. Обычно, когда отказыв в этом, приготовлю какую-нибудь ПП-сладость-гадость, удовольствия ноль, в итоге еще и Марс сожру). Потом думаю: «ну и кого ты пыталась обмануть?»

Аноним 159: Отказалась от сладкого и сахара.

Автор, во-первых ,с какой целью отказ ?
Во-вторых, на сколько жестко? Хлеб, яблоки, бананы, соусы тоже содержат сахар.

Я эту тему давно и грубо копаю. Всякие диеты, системы питания, работа с психологом, отказ через силу воли. И опять я возвращаюсь к сладкому.
Летом проходила программу Здоровый кишечник. питание по определенной системе. исключение мучного, сладкого, соусов, фруктов. Во-первых , я месяц это соблюдала и еще 3 мес мало тянуло. Во-вторых, энергии было вагон.
Программа была направлена на оздоровление микробиома.
Начала рыть про эту тему.
Поняла, что нужно кардинально микробиом чистить через сухое голодание. Потому что 1 день сухого голодания= 3 дням голодания на воде. Хочу начать с 1-2-3 дней.
Морально тяжело. т.к рассказывают из всех утюгов, что без воды человек погибает через 3 дня.
При это м уже доказано, что паразиты эти управляют нами. Паразиты это не только черви, но и простейшие микроорганизмы, грибы. Доказано, что они могут выбрасывать в кровоток яды, сигнализирующие о нехватке сладкого для них. Поэтому то мы через свой мозг не можем управлять своей реальностью, они нам подают сигнал ешь. ешь.
Ну вот честно: взрослый человек понимает что вредно, и что-то внутри его толкает все равно есть. Подумайте именно на глубоком уровне, ПОЧЕМУ так хочется сладкого
Так вот , в одном из обучающих видео автор сказала, что выход из голода этосамое важно. Потому что какую первую пищу вы употребите. такие микроорганизмы и взростятся во флоре. И на то и будет тянуть.
Т.е. после голода никаких фруктов, фруктовых соков, воды с медом , моркови, свеклы, картошки, это все еда для грибов и паразитов.
Вот готовллюсь морально.
Перед голодом нужно так же провести чистку, чтобы не было отравления продуктами жизнедеятельности.
Я , конечно. склонна к полноте, но для меня важнее то, что на голоде умирают паразиты, отпадают папилломы и бородавки, люди излечиваются от псориаза, артритов. других аутоиммунных заболеваний. Происходит омоложение организма. Битые клетки пожираются в первую очередь.

Аноним 376,

Такая же фигня, но с алкоголем. Была месяц в отгулах - вообще не хотелось, первый день вышла на работу-уже с обеда начала мечтать о бокале вечернего брюта.

Гелада,
Про лизание конфет впервые слышу, даже и представить такое не могла. На фига так убиваться? От одной, даже от пяти конфет ничего не будет же

Аноним 159: Отказалась от сладкого и сахара. И совсем не могу. Просто даже сплю плохо.
Хочу сладкого.

Может, заменить на сукралозу в чай?

ПолярнаяСова,
Ну я вот как то тоже... эээ... удивлена
Не хочешь есть сахар и сдобу-не ешь. Либо ешь по чуток. Зачем все эти сосания сушек и нализывания конфет взрослым людям делать и советовать-невкурсии.

Rodina,
Вы прям радикально подходите к делу.

Rodina,
Подскажите что за миоорамма, можно в личку. Очень заинтересовала.

Муравушка: Я вообще не понимаю, что с чаем есть тогда.

Ничего. Чаепитие -это привычка заложенная с детства. Просто откажитесь от чая. От чаепития в целом.
Перекус бутербродом. Фруктами. Овощи. Хлебцы с мясом. Орехи.
Подкиньте идей , девы

Rodina: ПОЧЕМУ так хочется сладкого

Многолетняя привычка. Причём, поддерживающая огромным количеством людей вокруг тебя. Только попробуй озвучь отказ, столько вопросов и давления. Плюс , это вкусно, что уж?)) хотя торты я перестала любить, слишком сладко. Не вкусно.

Peschinka: Может, заменить на сукралозу в чай?

Не надо так делать. Лучше просто потерпеть.В случае автора надо постепенно от сахара отходить. Я в свое время перестала пить чай и кофе с сахаром, перестала покупать шоколад и конфеты. Булочки уменьшила.
Месяц примерно было тяжело, потом очень легко. Прошла куча лет, а я так и не пью чай с сахаром, кофе с сахаром только 1раз утром, без этого плохо себя чувствую. В течение дня без сахара спокойно. Конфеты и шоколад мне не интересны до сих пор, вон полная ваза после НГ, стоит себе на столе для семьи, мне не надо.
А вот с булочками сложно пока что, прям совсем не могу убрать, но не каждый день и нет смертельной тяги.

Аноним 555: торты

Аноним 555: слишком сладко.

Согласна. Не очень сладких тортов практически нет, некоторые вообще есть невозможно.
А раньше было всё равно))

Аноним 555: Лучшая конфетка - это котлетка

Котлетки тоже разные бывают)))

Mariwell: Зачем его вообще тогда пить

А зачем чай пить? А зачем есть? Пью по настроению. Настроение бывает в среднем 3 раза в неделю, чаще это первая половина недели. В кафе кофе не пью.

Аноним 478: Едите мало белка = организм недополучает = он добирает это с самого простого для переработки - быстрых углеводов, поэтому вы постоянно хотите выпечку и сладкое

спасибо за разъяснения. но у меня не заменяет я вообще сладкое не люблю. нет мяса - я лучше салатик какой нить съем.

Аноним 86: я вообще сладкое не люблю

Тогда что вы делаете в этой теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы