Одиночество.

Mariwell, Не последний шанс .Трое взрослых детей которые уже живут своей жизнью.

Mariwell,

Это я согласна. Но и в сети совершенно не хочется ничем делиться, особенно тут, чтобы тебя сцаными тряпками по лицу. В другом месте, где я тоже пишу, совсем другие отношения. А тут десятилетиями ничего не меняется.

Mariwell, Когда живешь одна в большом доме и собеседников годовалый сынок....Как то не по себе...

Mariwell,
А разве имеет значение сколько детей,на потерю близкого человека?Дети живут своими жизнями,они даже незнают что мы разошлись не хочу говорить.Да и вообще дети не влияют на стабильность психологического здоровья просто ради них ты держишь себя в руках.А это просто на автомате,потому что ты должна.

Обморочная коза,
Детям не сообщила о разрыве.Они думают что он в командировке. А так естественно общение с детьми есть обычное как всегда как будто нечего не произошло.А про дом имеется ввиду что в доме одна ,с сыном,с собакой котом .

Аноним 240: Ходить к психологам не с кем оставить малыша.

Добрый вечер! Период сейчас у вас нелегкий, но вы поймите одно, это нормальная реакция организма на стресс, это надо пережить, было бы странным если при ваших вводных вы бы радовались, должно пройти время. К психологу я бы Вам посоветовала, как и другие отвечающие , онлайн психологи тоже работают, и не откладывайте это дело. Все будет хорошо, будьте в этом уверенны, и Вы точно не одиноки, тоже это осознайте, Ваш малыш рядом!

Обморочная коза,
Дай бог ,Вам такого никогда не испытать.Когда был человек который был самым родным и близким единственным близким .С которым родили сына,купили дом ,завели животных,строили планы.И тут раз и он исчез ....Я не недовольна жизнью,просто чувство одиночества.Когда понимаешь что одна и по сути всем на тебя плевать.

Yalo, спасибо 🙏

Аноним 240: Ушла полностью в мужа

В т.ч. по этой причине сейчас очень тоскливо вам. Не забывайте о себе, любите себя прежде всего сейчас и всегда

Аноним 520,
Потому что у всех своя жизнь работа учеба дела

Автор, вам нужно к психологу срочно. Вариантов 2: онлайн сессии, которых сейчас на рынке много и можно хорошего психолога найти, даже выбрать. Или раз в неделю просить кого-нибудь посидеть 3 часа с ребенком. У вас есть старшие дети, аж трое. Раз в 3 недели с братишкой посидеть не сильно напряжно.
Но есть ощущение, что вам хочется прямо сейчас хочется именно страдать. Это не обвинение, если что. Бывают такие периоды, когда хочется завернуться в плед и поплакать над своей тяжёлой судьбой. Главное в этом состоянии не застревать и помнить, что выход точно есть.
И одиночество с годовалым ребёнком - это и правда вполне понятно. Потому что ребёнок не может выслушать, поддержать и поговорить по душам. ~~~~Поэтому чаще приглашайте гостей. Не бойтесь открыться старшим детям и всё у вас будет хорошо.

Омномним,
Нет страдать уже не хочется,Слишком больно.Устала.Хочется наоборот взять себя в руки.

Обморочная коза,
Да вот поэтому Вам к сожалению не понять.Но у каждого своя позиция и свое мнение.Дай бог чтобы Вам и не понять такие чувства.А насчёт не любила ну возможно это не есть хорошо...

Аноним 520,
Нет очень далеко от Екатеринбурга.Я не считаю правильным вешать на детей свою боль.

Аноним 240: Нет страдать уже не хочется,Слишком больно.Устала.

Тогда к психологу. Так быстрее будет. Время тоже лечит, но дольше.

Автор, я вас понимаю.
Может еще помиритесь с мужем?

Такое уже было и не раз? Муж возвращался в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы