Новый год и новая жизнь.

Я работаю во всю . Слава богу работа есть . И много))))

Аноним 61: А сколько.

Как интересно вы процитировали)))

У нас в фитнес клубе каждый год очень много людей начинают новую жизнь в январе. Первые 2 недели не протолкнуться от новеньких, потом они исчезают.

Про себя могу сказать, что запланировала в этом году поменять профессию и немного больше заняться питанием. Мама умерла в 2024, я как-то запустила этот момент, хлеб с маслом ем, выпечку всякую, стресс заедаю. Решила взять себя в руки, начала уже, если что.

Аноним 333,

Совет вам от меня, как то я затевалвсь так как вы.
Одна привычка в неделю - это очень сложно.
Тело не успеет привыкнуть и начнёт сабртировать.
Делайте паузы для ассисиляции и привычки привычки))
И есть книга Атомные привычки, тоже хвалят.

Я то после своего марафона пас)) одна привычка в год - и вы к этому придете))

Аноним 61: Какой проезд подорожал?

Вроде была новость, что может подорожать в 2025

Прошлый год был карьерный , это год объявляю годом внимания к себе , к душе и телу )) есть такая традиция

Аноним 882: есть книга Атомные привычки, тоже хвалят

Дочитала ее перед новым годом. Много воды, но есть и то, ради чего стоило её прочитать.

Material girl: Ко мне пришло новое осознание вчера. Я наконец то стала понимать женщин, которые любят себя и выбирают себе самое лучшее

А что повлияло?
Вследствие чего пришло?

Аноним 61: Тезисно скажите? Самую суть. Пжлст.

Надо менять себя к лучшему по чуть-чуть. 1% - это очень мало, но если сегодня 1% улучшений, завтра 1% улучшений и тд результат будет)

То, что мне откликнулось из книги - нельзя пропускать 2 раза подряд. Один раз пропустила тпенировку, ок, но второй раз подряд пропускать нельзя. Вот это мое слабое место, раз пропущу, два - и сошла с верного пути

Аноним 61: Нет , вы не уходите от ответа. Какой проезд подорожал? Я почему - то не в курсе?

Посмотрите внимательно. Я про проезд вообще ничего не писала.

Я вот тоже думала как встану первого и начну новую жизнь. Встала первого. А это снова я та же что была 31. Новую жизнь начинать все также сложно как и 15 ноября, к примеру. Но теперь новая жизнь у меня запланирована на 10 января)) а эти десять дней поживу пожалуй в своей старой комфортной и привычной.

У меня начался новый период, но я не рада. Моя мама совершила по отношению ко мне ужасный поступок, я собралась и уехала. Она считает "ачотакова" а я просто в ужасном состоянии от ее предательства. Так что новый период такой - без мамы и без поддержки и без помощи
Очень тяжело осознавать что без маминой поддержки теперь. Я всегда очень полагалась на нее) морально)

С 1 января после 18-00 не ем мучное сладкое. И не зумбу пойду

Во первых бросить курить. Это прямо навязчивая идея. Вот прям не знаю даже. Такое ощущение что как только я это сделаю мир зацветёт новыми красками, яркими сочными и все меня будут любить и я всех тоже. Потом прекратить общаться с теми кому я не нужна, по моему мнению. Ещё похудеть заняться спортом. Сумбурно конечно но как то так. Начать ходить в театр, на выставки разные. На маленькие мероприятия наши провинциальные где люди поют песни и читают стихи.

Была бы очень очень благодарна

Я тоже возвращаюсь к правильной жизни. Немного распустилась к концу года.
Причем я решила это 30 декабря. И встретила НГ без алкоголя и сахара. Вернула в свою жизнь утренние тренировки и йогу. Неделя прошла, полет нормальный. Отвыкание полным ходом. Конечно, срок смехотворный. Но главное-есть желание стать лучшей версией себя

Сегодня вот зашла на ГУ, а там пенсия уже пересчитана. Вот и ладно, вот и приятности.
Новая жизнь началась в прошлом году и хорошее началось, и плохое. Год был ярким. В этом году буду привыкать к тому, что произошло в прошлом году. Наполненность жизни изменилась.

В опрос надо поставить- старая устраивает

Аноним 61: Новый год и новая жизнь.

Новый год, "Начну с понедельника", "С первого числа займусь".... Посути это всё одно и то же.
Человеку свойственно искусственно вводить себя в какие-либо рамки, без этих рамок психика человека страдает. Нужен новый отчёт.
А на деле, что Новый год, что понедельник или первое число это всего лишь обычный календарный день. Календарные условности придуманные самим человеком, для самой же Вселенной никаких подобных рамок вообще не существует.
Мы сами себя ограничиваем этими рамками. А так это просто обычный, очередной день, как и какой-нибудь четверг 26-го числа или любой другой день.

Вывод: начинать "новую жизнь" можно в любое время, не ожидая каких либо условных границ, рамок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы