Надену лучшее платье и одна встречу НГ

Аноним 404: Желаю вам в новом году много времени для себя иметь ! Баловать себя !

Спасибо!
Всем желаю исполнения желаний в новом году и силы и здоровье на все задуманное!

Аноним 827: Не знаю таких
Ну если хочется вам, то да
Если нет, в чем проблема найти компанию

Где найти компанию? Подруг - одна. Своей семьёй встречают. Без празднования, спать рано.
Дети взрослые со своими молодежными компаниями. К приятельницам напрашиваться глупо.
Значит одна. Как и все последние годы.

Обморочная коза: Очень хочется домашней свинины. Вкусно это

Не хочу
Я в деревне отдыхаю, отдыхаю работая

Аноним 564: К приятельницам напрашиваться глупо.

Ну те же приятельница.. Если вместе гуляете, встречаетесь, что бы нет. И на нг можно. Или прям все одни сидят или вдвоём с мужем

Обморочная коза: делать нечего

У меня всегда есть что делать

Фильм с удовольствием смотрю в нн-ый раз «Отец невесты». Очень добрая и смешная комедия.

А почему все пишут "я тоже встречаю одна с ребёнком"? Это разве одна?

Ник_нейм,

Обморочная коза,
Вы тут не по теме.сощдайье себя отдельную тему про свиней,и там общайтесь,перетягивая одеяло друг у друга

Скоро лето: перетягивая одеяло друг у друга

Спокойно!!!
У нас разные одеялы!!

Аноним 610: Много нас таких же одиноких?

А вот кстати, почему одна?
Почему одинока?
А?!

В прошлом году встречала новый год одна. Дочь уехала. К друзьям в разные компании не захотела ехать. Оливье, шампанское, поздравления в чатах и звонки друзьям, загадывала желания, слушала Президента. В чём была не помню. Очень хорошо встретила год и год был насыщенный на события, переломный. Так что одной тоже полезно иногда встретить раз так сложились обстоятельства. Девочки, с новым годом! Пусть он будет счастливым для вас!

Ник_нейм: Я плохой

Вы жуткий зануда и пытаетесь выпросить комплименты таким образом, не более. Даже уже по этой теме скучно от вас.
Мужчина на мамском форуме это плохой знак.

Аноним 610: Оденусь красиво, мэйк, распущенные локоны, включу добрый фильм (посоветуйте какой).

Я за новогодний чатик!
Встречать буду исключительно в самом удобном - все равно ж спать после курантов

Будущее!: комплименты

Мне твои, да и остальных, как рыбке зонтик

Будущее!: это плохой знак.

Действительно. Пора прикрыть эту лавочку

А я бы с удовольствием одна встретила ,под любимый фильм под пледиком. В этом году будет по другому итак ,но хотелось бы совсем одной .Муж болен.Сын и дочь с молодым человеком и все.Без алкоголя ,как я и хотела .Парочка вкусных блюд и на этом все .Детям подарки приготовлены.

Будущее!: Вы жуткий зануда и пытаетесь выпросить комплименты таким образом, не более

Заигнорила очередную регу Паши. Чёт все хуже и хуже. Даже жена не выдержала

Только что осознала что вообще не хочу встречать Новый год.
Дети взрослые. В разводе. Друзья есть, можно пойти, но не вижу смысла, мужчины там напиваются, веселья никакого. Женщины обсуждают знакомых. Это называется веселье новогоднее. Ну да, дарим подарки и даже небольшие конкурсы. Но за годы все надоело. И особенно не хочется сидеть ночью.
Не хочу готовить и дома, наводить порядок целый день И так далее.
Наверное никуда не пойду. Сделаю бутерброды с икрой, куплю торт и салат в гиперболе, мандаринки.

Шампанского успела накупить. Можно пить шампанское целый день даже 😁

Аноним 455,

Вот почитала ваше сообщение и прям хочу одна встретить Новый год. Может даже погадаю, помедитирую. Сделаю какие нибудь интересные ритуалы на удачу, на поиск партнера 😉

Ну правда, смотреть на пьяных мужей и перемывать кости знакомым с женщинами не очень хочется.

У меня дочка подросток, хочет в компании своей. Я говорю, давай отвезу часов в 10 тебя к подружке, а утром заберу. А она, нет, хочу сам нг с тобой встретить. А я никогда нг одна не встречала, уже такая себе надумала, как я буду лежать и есть ложкой икру . А теперь салаты стругать буду))

у меня тоже дочь со своим мч меня поздравят и часиков в девять уедут к друзьям. поэтому тоже одна буду и так пятый год .с одной стороны грустно, с другой сил нет куда то ехать. так во сколько захочу спать во столько и лягу. но в душе хочется все таки большой дружной семьей встретить.

Аноним 56: надумала, как я буду лежать и есть ложкой икру . А теперь салаты стругать буду))

Так а зачем салаты! Ешьте обе икру.Ну и вдвоем то быстрее сделаете,много ли двум девочкам надо ?

Аноним 679: Сделаю какие нибудь интересные ритуалы на удачу, на поиск партнера 😉

Делитесь ритуалами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы