Расскажите о приеме психолога

Записалась. Не могу сама разгести мысли свои. Нужен взгляд со стороны. Что будет на первом приеме? И на последующих. Чего вобще ждать, ожидать.
Расскадите, как было у вас

Главное, чтобы вы оттуда выходили в нормальном настроении и был виден свет в конце тоннеля. Если будете подавлены или в постоянной тревоге, то меняйте психолога.

КакойтоНик: Что будет на первом приеме

Будет вас слушать, за чем пришли, что ждете от его консультации, какой конечный результат хотите. Вопросы будет задавать.

СеверныйВетер,

mari 83,

Даридобро,

Девочки, спасибо за ответы. Примерно все так и представляю. Но все же есть небольшой страх перед неизведанным. Понимаю, что за меня ни кто ничено не решит. Но голову надо ставить на место, иначе мне с этим кавардаком в голове тяжело.
Я пепфекционистка. Мне надо все хранить в ящиках.
А навалилось так много на меня, что не успеваю даже сообразить. Чувствую как на здоровье отражается.
Решила, что хуже не будет.

СеверныйВетер,
Да, с чего бы? Есть техники после которых очень разматывает, это нормально) в хорошем настроении это в бар с подругами. Всяко будет и это, ок

КакойтоНик,

Зависит от запроса, какой психолог, какой школы итд. На первой встрече Вы рассказывайте с чем пришли, запрос. Психолог задаёт вопросы, типа с кем живёте, сколько лет, есть ли заболевания, может спросить как давно были у терапевта, сдавали ТТГ, ферритин, д3 итд, если не спросит, то сходите сами к эндокринологу и терапевту, тк при нарушениях в этой сфере малоэффективны походы к терапевту. Это первая сессия установочная. Потом Вас психолог спросит будете ли дальше продолжать? Вы можете подумать. Бывает, что не с первого раза находишь своего психолога. Скорее редкость, что с первого раза. Удачи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы