Високосный год

Этот год был плохим. Потеря друзей, расставание. У знакомой наоборот. Свадьба, ребенок. Счастья полные штаны.
Почему некоторым везет в високосный год, а другим нет?

Аноним 64: високосный год

ну что за средневековье? это чисто астрономическое понятие, в сутках не ровно 24 часа, с минутами. за 4 года они накапливаются в полноценные сутки. а вообще, ученые уже поднимают вопрос о том, чтоб в обычном году было 366 дней, ибо скорость вращения планеты изменилась.

Аноним 64: Почему некоторым везет в високосный год, а другим нет?

почему кому-то везет в любой другой год, а кому-то нет?

Аноним 64: високосный

Я думаю не в этом дело.
У меня оба ребёнка "високосники". Всегда был позитивный год.
Этот выдался сложный.

Аноним 64: Этот год был плохим. Потеря друзей, расставание. У знакомой наоборот. Свадьба, ребенок. Счастья полные штаны.
Почему некоторым везет в високосный год, а другим нет?

Причем здесь год?
2023 - 5 похорон, развод
2024 -шлейф развода, раздел - к концу года управилась. В целом 24 позитивный для меня год.
У каждого свое время плакать и смеяться.

У меня были очень плохие годы 2009 и 2019, невисокосные. А високосные не помню, значит, были обычные

Ну и в чем счастье у нее? Это естественный процесс.

Трудный год,потери,у закомых тоже у многих родные умерли,может совпадение,а может нет,остальные високосные как то проносило...

У меня 16 високосный был худшим в жизни, хуже просто не бывает. 17 обычный чуть лучше, чем 16, но именно чуть. Так что не связано никак.

Вообще не важно, какой год. Все года одинаковые.
Просто стечение обстоятельств/ удачи/ взлёты и тд- у каждого своё.

Это просто предубеждение

Скоро пройдет этот год. Вдохните и выдохните

Восприятие такое.
Я в високосный родилась и с детства слышала, что это плохой год, но настраивала себя, что нет, високосные года — самые лучшие, потому что мои . Так и живу с этим убеждением, несмотря на то, что в них бывает и плохое, и хорошее.

Аноним 148: Я в високосный родилась и с детства слышала, что это плохой год, но настраивала себя, что нет, високосные года — самые лучшие, потому что мои

А я в пятницу 13 родилась и… это мое счастливое число хоть в пятницу, хоть в другой день
Поэтому, да, все от настроя и восприятия зависит.

Год как год. Ничего особенного не увидела.

Ерунда это.
Мы с мужем поженились в високосный год. Мне вторая невестка все уши прожужжала, что как мы плохо выбрали время, вот они подумали об этом, а мы нет, как же так. И тут же сама она рожает ребёнка. В этот же високосный год) Вы как так не продумали, ребенка в високосный год родили.

Что имеем сейчас.
У нас в семье все более-менее хорошо во всех сферах.
У них скандалы, любовницы бесконечные, ребенок на стороне, толком ни с жильем, ни с работой не складывалось.

В общем, високосный год не при чем.

Анонимыч,
Тоже дочка в пятницу, 13-го декабря.
Это всего лишь день, месяц, год. Жизнь, стечение обстоятельств.

Когда так говорят , как автор я вспоминаю фразу от которой действительно мурашки по коже ..,
«Просто этот год високосный, а следующий, 1941 г. будет счастливым...
ерунда это про високосный не високосный год !

Очень плохими был 2000 и 2020. Хотя до 2020 я всегда в это не верила. Про этот год пока рано говорить, но с октября у сына какая то фигня по здоровью вылазит - вроде все мелкие болячки - но уже напрягает с такой регулярностью в больницу ездить

Родилась в високосный год. Поэтому пофиг.

А в не високосный везёт всем? Или никому? Жизнь вообще несправедливая штука, ну так никто и не обещал.

Причем тут год? У меня уже вторая осень подряд хреновая. Прошлой год не был високосным Кому-то везет, кому-то нет - это жизнь.

У нас очень плохой год. Скоропостижно умер брат, не было 40 лет. Умер у знакомой ребенок (насчастный случай). Куда уж хуже?

У меня был сложный год. Но он не один такой. С високосным вообще никак не связываю. Жизнь на то и жизнь, чтобы в ней происходили разные события. И не все нас радуют.

У меня оба ребёнка родились в високосные года и они были очень счастливыми. А в этом году умерли свекр и папа с разницей в 4 месяца. Счастье и не счастье происходит в любой год.

Ну и бред это просто жизнь, она не зависит от календаря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы