Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как бы вы поступили на месте матери?

Я думала речь идет о 15 и 25 хотя бы...совершеннолетние люди. Сами пусть разбираются. Я вот со своей перестала общаться после того как на моей свадьбе она напилась и показала свое истинное лицо. Мне противно. Но причем тут родители? Они знать не знают, что там было и не узнают. Ни ее родители, ни мои.

Что - то я не представляю разговора, в котором племянница прямо говорит: я , тетя Маша, вашу Катю ненавижу!!! А автор говорит, за что же? Она Завидую ей!! Автор, серьезно? Ваша прямо чиста, а та зависитница? Обе наверняка виноваты. Ваша тоже может виновата. Не верю,что одна королева,а другая бомжиха.

Автор, вы как в детском саду : Ааа, вот ты с ней не дружишь и я дружить не буду.
У меня есть тётя с дядей, присутствуют на всех наших праздниках. Мы у них бываем в гостях. У нас очень тёплые отношения, но вот с их дочерью не общаемся уже более 20 лет. Когда-то у нас произошёл конфликт и, слава богу, никто тогда не вмешивался в него. Просто у нас разные дороги.

Не все читала, почему вы так беспокоитесь? Вам дочь запретила общаться с племянницей тоже?
Я не общаюсь с родной сестрой!!
Но поемянница ,ее дочь со мной общается
Всем пофиг.авам почему нет?

Аноним 540, что она сделала!?
Сожгла новый дом из за зависти!?кас пример

Аноним 624: 40 и 30. Явно же не пятилеток обсуждаю

Вы такая нервная. Будто пятилетку и обсуждаете. Взрослые тетки уже, сами разберутся.
У меня у мамы сестра двоюродная сильно младше. Она больше мне как сестра. В один момент я перестала с ней общаться, мама нет. Это из отношения. Все взрослые.
Паника на пустом месте, по сути.

Аноним 624: такое заявление я расцениваю как плевок в свой адрес.

А вы считаете, что племянница обязана любить вашу дочь?

Ну не общайтесь, раз так остро воспринимаете. Я б удивилась такому участию мамы. Мне 40. Да и рвать и метать в таком возрасте тоже странно. Ну мало ли кто меня ненавидит. Мне не жалко

Аноним 624: Она не опровергла, когда я сказала что знаю об этом

сериал какой-то. Автору бы своей жизнью заняться. Можно да, не общаться с племянницей, раз так обидно. Но вот муслякать чью то ненависть ну капец же. Дочь так то не 100 долларов, чтобы всем нравиться, ну разошлись дороги, что тут поделаешь

Аноним 624: Если бы вы узнали, что вашу дочь ненавидит ваша племянница. Причин для ненависти нет.

Я бы очень расстроилась.
Мы с сестрой вместе растим наших детей и они друг у друга единственные, и если через 20 лет возникнет такой вопрос, мне будет крайне грустно. Это значит, что у нас что-то пошло не так, раз наши дети перестали в какой-то момент быть семьей.
А у вас разные города и в вы с сестрами тоже друг друга недолюбливаете.
У вас там случайно не было разногласий по каким то завещаниям с сестрами?)

Аноним 469,

Вы откуда насобирали эту информацию? В моих сообщениях ни слова нет ни о сестре, ни о разных городах? И о том, что мы с сестрой (про которую я ни слова не говорила) друг друга недолюбливаем

Аноним 973: А вы считаете, что племянница обязана любить вашу дочь?

Вообще нет. Не знаю может быть для вас в порядке вещей испытывать ненависть, мне вот это чувство незнакомо. Сказать что я кого то ненавижу? Нет

Аноним 624: мне вот это чувство незнакомо

А чего ж тогда задевает? Аж тему на форуме создали. Вы даже не знаете что испытывает племянница. Живите своей жизнью, взрослые женщины без вас разберутся

Аноним 624: Вообще нет. Не знаю может быть для вас в порядке вещей испытывать ненависть, мне вот это чувство незнакомо. Сказать что я кого то ненавижу? Нет

модератору

Ну вы не похожи на спокойного и самодостаточного человека. Вам со вчерашнего вечера настоятельно советуют узбагоин. Жаль, что не прислушиваетесь

Я бы только с дочкой это обсуждала, на всех остальных мне все равно.

Ничего бы не стала делать. Хорошо все равно не сделать. Не дерутся, ничего противоправного не делают - ну и пусть. Разруливать и выяснять -сделаете только хуже. Тем более, как выяснилось, дамы взрослые.

Аноним 469,

Вы ответите на мой вопрос?)

Аноним 624: Сейчас узнала рвет и мечет

Странно да, с чего ее не любят...

Аноним 624: 40 и 30.

И правда, ну какие общие мужчины

Господи.....Автор вам 50+ я так понимаю, а вопрос как вот вот 15 исполнилось :)
Доченьке вашей 4 десяток наверное сама справится с проблемой общения.

Матери не лезть в чужие взаимоотношения. Вот так бы ответила на вопоос темы

Аноним 624: Не знаю может быть для вас в порядке вещей испытывать ненависть

А вы для чего вот это мне пишете? Приписываете свои фантазии?
Это у вас проблема, не у меня. Я позволяю людям испытывать то, что они хотят. Если меня это не устраивает по каким-то причинам - перестаю общаться.
Не гоняю это, не создаю темы. У меня довольно устойчивая психика

Аноним 624: на месте матери как быть?

В смысле? Вас это как касается? Это их отношения. Если бы это выходило за границы их отношений, я была бы на стороне дочери, как мать. В любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы