Вы бы приняли ребенка любовницы?

Тяжёлая тема. Медленно читаю

Аноним 83: Как вы думаете, что перевесит?

В данном случае, я вижу только одно решение.
Вам нужно снять с себя груз верности и честности и позволить себе романтическую связь. Вам нужно отпустить себя на свободу.
Иначе Вы себя сами сожжете изнутри.

анониМ: снять с себя груз верности и честности и позволить себе романтическую связь

Не всем помогает. Некоторые особо совестливые гражданки начинают себя ещё больше «жрать», ах какая я дура, ах я такая же как он, ещё хуже даже, и ещё присоединяется ощущение что тебя попользовали…стыдно

Аноним просто: Не всем помогает. Некоторые особо совестливые гражданки начинают себя ещё больше «жрать»,

Разводиться она не хочет.
Поэтому выход один внутренне отпустить себя на свободу.

Я эту свободу вернула обратно разводом. Для меня моя верность - это встроенная опция. После ада был ад.
Но у меня и изначальная ситуация немного другая.
Первый "уход" эмоциональный был в 7 лет отношений. Больно. Он остался по итогу. Вопрос закрыли. И 7 лет я жила спокойно, детей родили. Я не проверяла телефон и т.д.
А потом да все пошло потихоньку под откос. Я ждала сколько могла, терпела, выставляла условия, спасала брак, ходила по психологам, пила антидепрессанты.
А потом в какой то момент я поняла, я либо умру от созависимости, но останусь с ним, либо выберу себя.
Чтобы его простить и принять таким какой он есть, нужно опуститься в ненависть к нему и злость, и дать этому выйти.
И это не быстрый процесс.

Калина Малиновa®: У Вас что-то личное?

у вас точно личное. так страшно, что муж загуляет на стороне? да еще и родит?

Калина Малиновa®: бастард.

хотя что о вас говорить? весь форум знает.
бастард... надо же, королевские крови, е мое

Ну для начала брачный договор бы составила, чтобы все купленное вами в браке отошло вам.

анониМ: Вам нужно снять с себя груз верности и честности и позволить себе романтическую связь. Вам нужно отпустить себя на свободу

И тоже родить, будет баш на баш 😂

Каty7788: Ой, не завидуй!

да где уж мне уж)) сижу, завидую: какая стена каменная у автора)
и от женатого уж родила чо)))

само прикольное в таких темах: муж ни при делах. Захотел, отношения на стороне завел, ребенка настрогал. а жена уже и тряпочкой обтерла и в красный уголочек яхонта посадила. чтоб не убег. все с рук сходит. жена все сама сделает. лишь бы АД позабористее были

Калина Малиновa®: Какие-то тетки на сайте решают о том, что и кому должен мужик автора и совестный он или бессовестный.

Кто бы говорил. Вы вообще в каждой теме решаете и советы раздаете

Атор, как ваши дела?

Древняя история.Дед ребенка привел домой, воспитывала его бабушка.Куда делась мать ребенка, не знаю.

Аноним 83: Как залетела, не спрашивайте

Ответ: почему?
там хитрость была? обман?

У знакомых была такая ситуация. Жена выбрала развестись, муж достался любовнице. Ничем хорошим для жены это не закончилось, гордая, но бедная теперь. А " новая "семья ездит отдыхать несколько раз в год, построили загородный дом и тд, все хорошее ТАМ, и дети пострадали в семье сильно, теперь у них папа по остаточному принципу.
Причем, муж не хотел уходить от жены, уговаривал простить, готов был пойти на любые условия.
Подумайте, может стоит использовать ситуация себе во благо, живите, стройте планы, любите себя, пусть старается для вас, тому ребенку платит алименты, общается в определенные дни, без вашего участия и не на вашей территории.

асаблiвы погляд: Ничем хорошим для жены это не закончилось,

как знать, как знать....может быть этот развод от страшной болезни уберег
у меня была знакомая, простила.....через пять лет от рака сгорела в 48 лет
очень не многие люди могут полностью простить такое предательство, не сделать вид, что простили, а действительно простить
во всех остальных случаях эта, подальше затолканная обида вполне может перерасти в какое-нибудь заболевание, так, что все относительно...

асаблiвы погляд: стоит использовать ситуация себе во благо, живите, стройте планы, любите себя, пусть старается для вас,

далеко не каждая женщина так сможет жить без души, как не странно

А вообще интересно, конечно же, было послушать, как у автора жизнь сложилась

асаблiвы погляд: Жена выбрала развестись, муж достался любовнице. Ничем хорошим для жены это не закончилось, гордая, но бедная теперь. А " новая "семья ездит отдыхать несколько раз в год, построили загородный дом и тд, все хорошее ТАМ, и дети пострадали в семье сильно, теперь у них папа по остаточному принципу.

Все закономерно. Козлом был и в браке и после брака.

Аноним 619: очень не многие люди могут полностью простить такое предательство, не сделать вид, что простили, а действительно простить

Можно подумать, что при разводе они все прощают, забывают и живут счастливо
Точно так же обида остается, только добавляется злость, зависть, что там все хорошо, сожаление, что возможно зря выгнала, боль за детей, ухудшение материального положения и т.д.
Куча женщин заболевает и в разводе

асаблiвы погляд: Жена выбрала развестись, муж достался любовнице.

асаблiвы погляд: муж не хотел уходить от жены, уговаривал простить, готов был пойти на любые условия.

И вы в это верите?

Аноним 917: вы в это верите?

Вот именно. Не хотел он уходить в моменте когда всплыла измена. Ну и если так не хотел, то почему "не вымолил" прощение, а просто ушёл к другой и забыл про своих детей. Так что не верю, что ситуация была бы иной

Аноним 641: своих детей

Я вообще не понимаю как мужики уходят от своих детей воспитывать других чужих? Ну ладно если там ему родили новых, но бывает же что и нет, родной ребенок остаётся, а муж воспитывает чужих.

Аноним 917: Я вообще не понимаю как мужики уходят от своих детей воспитывать других чужих?

Очень просто уходят. Бывшая жена, бывшие дети.

Аноним 917: И вы в это верите?

Я знаю многих таких, почему не верить-то?

Аноним 641: если так не хотел, то почему "не вымолил" прощение

У меня знакомая не простила. 2 года он в ногах валялся, пока она не уехала в другой город.

Аноним 917: не понимаю как мужики уходят

Запросто. У них нет материнского инстинкта. Бросают своих и воспитывают детей любимой женщины.

Аноним 917:

Ответ: не то что Верю, я была одной из тех, кто жену уговаривал "подумать". Все это разворачивалось на наших глазах, были одной компанией с этой семьей, праздники и свободное время проводили вместе.
Наши мужья с ним общаются, недавно встретила его в театре с законной уже любовницей.
Бывшая жена из компании выпала, общаемся сейчас редко.

асаблiвы погляд: не то что Верю, я была одной из тех, кто жену уговаривал "подумать"

Просто не все продается за деньги. Вот не смогла она продаться, противно.
Кто-то может проституцией заниматься, кто-то спать с одним мужчиной, которого ненавидишь по причине его поступков, а другие не могут. Последних мы вдруг стали осуждать?

асаблiвы погляд: не то что Верю, я была одной из тех, кто жену уговаривал "подумать".

Ну вы не знаете все равно всю подноготную, никто не знает только он и она.

Аноним 513: Атор, как ваши дела?

Поддержу вопрос.
Там уже ребенку больше года.

Аноним 191: Просто не все продается за деньги

Не все.
Но некоторые потом волосы рвут в подсчетах как живёт богато бывший имуж и как нищенствует она с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы