Вопрос про коллегу

Аноним 144: Я имела ввиду, что многие женщины потеряли свою женственность, именно одеваясь по мужски

Ну так это для вас женственность - это внешние признаки, например одежда. Для других это не так.

У меня на работе девочка не навидит всех татар. Если позвонил ей русский и татарин , то заявку она всегда отдаст русскому. Я ее спрашиваю : "Диряла, как так? Ты же сама татарка) " Она ме отвечает - "не навижу татар" , они все наглые. Тут не объяснить ... Но вот такое тоже бывает... Родственников у неё много, со всеми общается.

Каty7788,
Не знаю, не знаю, спросите любого мужчину, они вам ответят, выглядит ли женшина в штанах и джинсах женственной)

Аноним 903: Он в вас влюбился с первого взгляда
При встрече с вами у него ком в горле, во рту, от волнения все пересыхает и он не может произнести ни слова , и кивнуть не может в ступор впадает .

Именно этого ответа автор и ждала

Какая есть: Никто не ругался, дети в разных классах, общаются периодически. Мимо проходит, не узнает. На общих собраниях в школе здоровается

может и правда не узнает? На собрании понятно что все родители -со всеми и здоровается ,а на улице не смотрит на прохожих

Аноним 144: они вам ответят

прям сейчас спросила - мне сказали - какая разница в чем

Аноним 773: что мешает просто 1 раз в день сказать привет и можно потом

У нас офис маленький, 10 человек. И вот один, не здоровается. Я захожу в офис, он выходит или наоборот. Игнора нет, редко, но пересекаемся. Но.. Не здоровается и все

Аноним 144: спросите любого мужчину, они вам ответят, выглядит ли женшина в штанах и джинсах женственной)

Выглядит. Многие мужчины фетишируют на джинсы (на хорошей фигуре).
Спрашивала.
Так же мужчины обычно говорят, что женственность не от одежды зависит

Конечно влюбился, стесняется или женат

Аноним 892,

Значит рядом с вами такой мужчина,,,

Аноним 144: Значит рядом с вами такой мужчина,

конечно , потому что для кого то женственность в юбке , а для кого то в самой женщине )

Да невоспитанный человек да и все. Ну или примите версию

Аноним 903: Он в вас влюбился с первого взгляда
При встрече с вами у него ком в горле, во рту, от волнения все пересыхает и он не может произнести ни слова , и кивнуть не может в ступор впадает .
И из комнаты выходит , когда вас там видит, потому что забывает за чем пришел едва взглянув на вас.

Это его личное,а не Ваше. Он не обязан к Вам проявлять ничего....И Вы тоже.

Синдирелла: Вы ему не нравитесь . Просто . Так бывает

Вы ему нравитесь. Просто. Так бывваает. Мне кажется, автор это хотел услышать))
а вообще вот проблем нет у людей...

Возможно, вы пришли на место, куда он хотел пристроить своего знакомого.
Либо он видит в вас конкурента по работе.
Либо вы сами по неосторожности дали повод вас невзлюбить, сказали что-то нетактичное.

У вас в коллективе мало женщин? Как с другими женщинами себя ведёт?
Ещё варианты - он псих. Вы ему кого-то резко напомнили, возможно бывшую итд. и его триггернуло.

Аноним 892,

Просто кому- то пофиг, он сам может ходить неделями в одних вытянутых штанах и мятой рубахе)) Конечно таким мужчинам все равно как одевается его жена. А что для вас является женственностью? Вот просто даже интересно послушать) .

Аноним 144: Просто кому- то пофиг, он сам может ходить неделями в одних вытянутых штанах и мятой рубахе)) Конечно таким мужчинам все равно как одевается его жена

какой странный логический вывод )))
во первых вы сначала сказали - что любой мужчина ответит про женщину в джинсах -что она не женственная . А теперь уже условия пошли - что он должен быть не в вытянутых штанах

Аноним 144: А что для вас является женственностью?

ну уж точно не юбка

А не все ли равно?

Аноним 639: есть такой сосед. Со мной не здоровается, а с моим мужем здоровается

И у меня такой сосед есть. Мы может с Вами в одном доме живём? Я с ним тоже не здороваюсь

шар&круглый: вы ему тайно понравились

Синдирелла: Вы ему не нравитесь

Выбирайте ответ на любой вкус)
Автор, откуда нам тут знать?
Мое предложение - забить.

Аноним 546: В чем проблема поздороваться?

он, просто, хам не воспитанный или распущенный
Здоровайтесь первой ему деваться некуда будет
Не умеешь - научим, не захочешь - заставим (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы