Друг душнила. Гордится, что он врач и много добился.

Аноним 297: подружки

Вместе жилье снимать. Вы будете помогать по хозяйству- удобненько…

Я врач, ЗП больше 100, путь был длинный, много усердия и упорства, но не трудно и не сложно - дорогу осилит идущий. У меня синдром самозванца, ничем не горжусь, иногда оглянусь назад - ну да круто, в сравнении с собой прежней и многими ровесниками, но у кого-то в разы круче всё вышло. Специальность интересная, самообразование постоянно, я думаю это у всех так. Подработок мне не надо, 6 часов отработала и домой к детям, своим увлечениям.

35 лет и 100 тыщ, при этом хвастается? Странный тип. Это копейки ведь при его образовании и восстребованности (как он говорит). Видимо, от внутренней неудовлетворенности он на вас это выливает, чувствует себя лучше, показав над кем-то превосходство. Я бы не общалась с ним, честно говоря...

Ghh: Тоже обещают много. По итогу чуть больше, чем в Тюмени.

А еще момент такой, что даже когда зп больше при вахтовом методе, то если поделить этот доход на количество месяцев в году, то выяснится, что он не так уж и отличается от ежемесячного у себя на малой родине.

Аноним 782,
сейчас едьте

FaK2008: Вместе жилье снимать. Вы будете помогать по хозяйству- удобненько…

типа ему там будет одиноко одному

Аноним 297: считаю, что моя учеба тоже была тяжелая

На администратора разве нужна какая-то особая учеба, да еще тяжелая?

Несколько врачей в окружении, ни один никогда такого не выдает.
У одного знаю, что ЗП сотка как раз, но он фельдшер на скорой и очень страдает, что это очень мало. Жить мужчине на нее грустно.
ЗП других не знаю.

В Университете училась так то...5 лет

Долорес Клейборн,
И кто вы по профессии? Мне кажется, без поддержки родителей любое образование тяжело получать, особенно сейчас.

Гордиться особо нечем с такой зарплатой мужчине с высшим образованием.

Аноним 902: водители

У меня одна родственница уверяет что муж ее водитель получает 25. Сама не работает на пенсии, возможно оба. 🤷 Вот зачем?

Аноним 899: И да, давайте честно. Для врача 100 это немало. Хорошо, что ваш знакомый смог устроиться, зарекомендовать себя и планирует идти дальше. На это способные немногие.

+++

Аноним 297,

Автор, я предлагаю вам рассказывать про своих ухажеров. Типа вот этот такой-то и такой-то зп 300, молодец такой. А вот этот классный, и зп отличная, и квартира есть, можно от такого рожать
Ну и тд 😂

Мне кажется, что обычно так говорят те, кому учеба давалась слишком сложно, т.к. нет природных данных. Им действительно может казаться, что это они такой подвиг совершили, т.к. другого не знают. Тем более, что он действительно какими-то окольными путями к цели шел. Медучилище, потом целевое.

Аноним 297: зп 100

Лол на заводе у птушников без какой либо ответственности и то больше зарплата

Зря вы дамы так говорите, что 100 тыс, значит он плохой врач. Это не так. Многие хирурги 40 больницы даже имея годы стажа за спиной на 1 месте работы получают около 100, при этом дежурят сутками помимо ставки. А здесь 2 года всего после института, ни стажа, ни категории. Голая ставка и дежурства. Это правда нормально в наших условиях для молодого врача. К сожалению.

Аноним 29: Я врач, ЗП больше 100, Подработок мне не надо, 6 часов отработала и домой к детям, своим увлечениям.

Аочему всегда врачей жалеют, что у них мизерные зарплаты? Пару лет назад я писала, что родственник врач оочень хорошо зарабатывает, так на меня накинулись, что наверное он начальник и ворует 🤦🏻‍♀️

Аноним 758: Пару лет назад я писала, что родственник врач оочень хорошо зарабатывает, так на меня накинулись, что наверное он начальник и ворует

Зависит от места работы и нагрузки. В частной значительно больше, у руководителей тоже больше чем у рядовых врачей, в гос зависит от уровня стационара и оказания вмп. Много факторов.
В частной вообще можешь себе сумму приема сам устанавливать, главное, чтобы он был полностью закрыт, чтобы на тебя шли, создавай рекламу, отзывы. Пиар в современной жизни много значит

Вот не увидела я никаких "обливаний г... м" со стороны тварища. Да, гордится тем, чего достиг. И правильно делает. Почему нельзя гордиться тем, что сам заработал? На мой азгляд, автор больше комплексует, что сама мало чего достигла. Ну так дело наживное. Если есть желание - вперед.

Аноним 297: зп 100

Аноним 297: Собрался он поехать на север, где зп большая и копить на квартиру.

Аноним 297: всего добился

Аноним 394: состоялась как женщина.

А это как??

Аноним 297: Ему 35 лет

Аноним 297: только 2 года работает врачом

Хахаха
А кто его содержал до 33 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы